麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22459|评论: 18

[民生杂谈] 兴隆中学校长非法引进培训机构,害我孩子不读书 新帖

兴隆中学校长非法引进培训机构,害我孩子不读书 新帖--转自资阳大众网

我是兴隆一个孩子家长,孩子今年读高二,从去年开始,孩子经常提出要学美术,说他们学校有几十人都在学,并且收费都是一万多,对于我们这个本就不好的家庭,的确困难,然后多次劝孩子放弃,他像中毒了似的,并且说假如不让他去,他就不读书了,。然后联系班主任,班主任也极力推荐,并且说是校长引进的,说安岳县有几个中学都采取了这种引进制度。我终于知道了里面的猫腻……,深知找他们也无法挽救我孩子了,我就打了资阳市12345,一直说叫我等回复,然后我打安岳县的12345,安岳县说他们通知单教育主管部门,迟迟不给答复,孩子就给我死缠,然后叫我打教育部门电话,根本就不搭理我,这更表现其中猫腻……。我在网上找律师问过,他说这种行为,学校叫什么侵占公共资源,并且非法引进校外培训,学校高额乱收费,校长可以直接下课,但是我们也没办法。所以我就只有来试试发帖,看有没有哪些单位来管一下,说真的,我不像把事情搞得自己也很无颜面,但是孩子在学校,天天被老师洗脑,并且学生又很听老师的,动不动就威胁我不读书,我在想,假如不是在学校里面这么多人引诱他,他也不至于天天和我争吵,不读书,真希望有关部门看到来管管,娃儿读个书不容易啊,一天本来就收各种费用。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 179 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

娃儿成绩不好,走艺体路线是个考大学的好路。

这是,走啥都可以,但是别人是在公立学校外面。但是不排除家庭困难的,校长把培训机构弄在学校来天天给学生洗脑,还利用公共资源来给学生培训,并且还收费。性质很严重。不知道校长图啥。

现在学校都商业化了,怎么说呢?

通长课 发表于 2020-6-2 10:15
这是,走啥都可以,但是别人是在公立学校外面。但是不排除家庭困难的,校长把培训机构弄在学校来天天给学生 ...

艺体不是人人都能学好的,要有天赋,读单招学技术也是不错的选择。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-6-9 12:24
老胡,你这又是在做啥子嘛,其实多数人还是都晓得,老师就像传销组织的3-4层是一样的,不管初中  高中,都是有分配任务还有那种你懂的。老师的洗脑功夫真的是一流的。在考试之前学生的心态和考试后洗脑几天完全像变了一个人,
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-6-9 12:27
随便一个烂学校老师会给你鼓吹有多么多么的好,将来有多么多么的有用,等你一读出来以后你才知道,专科院校野鸡大学花了几十万出来也是然并卵,亏得是家长的血汗钱,猪就是要信他们的学生,得益的是哪个?不言自明。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-6-9 12:31
主要从小就树立了在学校要听老师的,老师有天天给他们洗脑,搞得学生愚昧得不考虑就认为老师放个屁都是对的,这些学生也是,父母会害你?害你的只有骗人不眨眼的老师,野鸡大学,高中已经是成人了,凡是要多考虑,自己要有主张。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-6-9 12:34
假如你说没有用吧,有些老师还会搬出那些万分之一的成功者来当教材,
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-6-9 12:37
想要在读书方面发展好,就得平时努力,无论怎样也得拿到过一本二本,别到了考试不上线那时又轻信骗子的洗脑大法。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-6-9 12:44
前几年吧,你说老师的工资低那么点,到处捞钱也还说得过去,现在教师的工资这么高了依然满足不了这群贪婪的臭老九。就算你把天下都给他他还在想他还要宇宙。
高级模式 自动排版