麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4294|评论: 29

听说重庆儿童医院康复科主任肖农要来南充,求助万能的网友,肖农是哪天来?在哪出诊?

听说重庆儿童医院康复科主任肖农要来南充,求助万能的网友,肖农是哪天来?在哪出诊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

肖农不是重庆儿童医院康复科的主任吗?他的号几个月都挂不到,大忙人一个,怎么可能到南充这种地方来哦!

我的孩子也是脑瘫,今年5月8号肖农主任在南充友爱康复医院义诊,我们找他看过,所以一直关注他的动向。他这次是本月13号来南充,还是在南充友爱康复医院。

虽然是广告,但希望孩子们多点希望

我在重庆挂了好多次肖农的号也没挂上,到时去南充友爱康复医院怎么才能找肖农看上病?

跟帖三:我的孩子是自闭症,之前跑了好多医院花了好多钱都没有效果,最后是肖农主任给看好的。如果他都搞不定的病,那可能也没有谁了。

肖农的水平咋样?我的女儿有多动症,真是把人都快愁死了。

肖农来南充看病实行预约制,你可拨打南充友爱康复医院电话提前预约一下。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-6-2 12:31
羊啊常 发表于 2020-6-2 11:28
肖农不是重庆儿童医院康复科的主任吗?他的号几个月都挂不到,大忙人一个,怎么可能到南充这种地方来哦!

听说是市残联邀请的

茹受柄 发表于 2020-6-2 12:23

我孩子也去找肖医生看过,确实好
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-6-2 15:16
好医生不好见,歪医院就想赚钱

挺好

羊啊常 发表于 2020-6-2 11:28

是真的

@孙蚌嚣: 要提前挂号,不过一个月只有40个号,你可以打电话问一下18784796666

真的吗?是在南充哪里?我妹妹也是脑瘫,肖农教授在这方面很厉害!怎么能约到号!

一个人注册几个号,在这里广告+灌水,自己一个人嗨,有意思么??

茹受柄 发表于 2020-6-2 12:23

我家侄儿也是脑瘫儿,也打算找肖农教授看看!他是重庆儿童医院的专家,很出名的!找他挂号都很不容易的!

高级模式 自动排版