麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xin3461

[草根·播报] 是淘宝走下坡路了还是我变穷了?最近辗转去拼XX!

淘宝为了对付拼多多也出了一个专门的淘宝特卖app…我大概看了下…东西和拼多多有一拼三无产品一堆

以前一直觉得PDD是垃圾,结果尝试用了两次,还小香小香的,哈哈哈,现在小东西和淘宝对比着买

过了二十年,重要活成了当初自己讨厌的样子。

拼多多没有售后,无法联系卖家退货,换货,这一点最拼多多最缺德的地方。

就怕本身是拼多多,买到买到就变成拼夕夕了

拼多多的某些东西也不便宜,淘宝的反而优惠更大。
哈,确实,从天猫开始就换了一个真正以获利为目的的职业经理人了。。是哪个我忘记了,但是他就是非常有本事从商家手里赚钱。

商家都是一样的,淘宝转过去的,淘宝多少假货拼多多就一样的
那么大的销售额咋可能可能是新诞生的商家创造的嘛

拼夕夕上就连最低端的东西都有很多假货,当然,这类东西假不假的关系也不大,真假都一样的用。

哈哈哈,我最近也终于成了拼多多的用户了,用一元钱购买了一个USB小风扇,物超所值。

价格差不多我在淘宝买,拼多多便宜就在拼多多买

1,首富家的吃香很难看,周围有很多人做淘宝的,2个天猫,N个淘宝店。其指出比实体店只高不低。
说网店成本低的,都是小卖家
2,首富家的付费排名系统,对于小玩家完全没有机会。他家的付费排名,比李彦宏家还可恶。

拼多多不能用电脑版,这个体验很不好。

最近从拼多多买了些8-30元的东西,还基本靠谱

中国穷人还是多.拼多多就是为贫穷人的一个平台.便宜货一般质量不要太多要求

并夕夕  哈哈

我是穷人 哪里便宜我去哪里

哪里便宜我去哪里

pdd质量不行
高级模式 自动排版