麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 略见一斑

[群众呼声] 公开报告城管,报告西城书记:养虎遗患,一中校门食品摊主,公开打上门来骚扰

不论"上纲上线"是你的陋习或者信仰,也许早已被亲朋好友所熟悉,但一直拿到网上展示有些不妥,愚而怒,弥而坚

关注

qing5358309 发表于 2020-6-6 19:26
不论"上纲上线"是你的陋习或者信仰,也许早已被亲朋好友所熟悉,但一直拿到网上展示有些不妥,愚而怒,弥而 ...

我拍照片发了2000多个曝光脏乱差的帖子,有你攻击不足为奇!继续啊,脏乱差!

qing5358309 发表于 2020-6-6 19:26
不论"上纲上线"是你的陋习或者信仰,也许早已被亲朋好友所熟悉,但一直拿到网上展示有些不妥,愚而怒,弥而 ...

城管和西城人民政府依法办事,真好啊!
人一辈子图什么?很多人到临终才知道:就是善始善终!可是能做到善终者非常少!

略见一斑 发表于 2020-6-6 19:16
全中国,有哪一省,有哪一市 ,开放了校门50米内的熟食摊点?违法违规还有理由?你有本事把十多个摊摊请 ...

去九中门口拍几张照片爆光吧,校门口全是熟食店。豆浆,油条,包子,面子全都有。

城管现在单子上剁了两个章了,有鸡毛令箭机动车乱停乱放倒是跑得勤快,现在乱停车问题好点了

中国好医生 发表于 2020-6-5 09:48
老冯你我虽然在网上互相怼过,而且你还发帖举报过我,但是我都还在夸奖你之前做的好,对大北街及五星花园环 ...

改变不了已经被迅速查禁的下场!
改变不了当场被理抹的下场!
为之辩护说了也白说!
同情代替不了法律法规!

舍利子-小意思 发表于 2020-6-7 15:25
人一辈子图什么?很多人到临终才知道:就是善始善终!可是能做到善终者非常少!

改变不了已经被迅速查禁的下场!
改变不了当场被理抹的下场!
为之辩护说了也白说!
同情代替不了法律法规!

中国好医生 发表于 2020-6-5 09:48
老冯你我虽然在网上互相怼过,而且你还发帖举报过我,但是我都还在夸奖你之前做的好,对大北街及五星花园环 ...

《中华人民共和国未成年人保护法》和《四川省未成年人保护条例》,规定的校门50米内禁止摆摊,没有因为疫情而宣布作废!法律法规不能偷工减料,缺斤短两!
复课之后,针对学生的摊摊卷土重来,一天没有消停,如今由一家变成了3家,离十多家仅一步之遥!!
城管的回复,西城区人民政府的回复,成了一纸空文,这是不争的事实!
如今看来,往年城管200天以上,300人次以上,在一中校门执勤,成了执行法律法规最美好的日子!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版