麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6201|评论: 34

宋书记宣布高坪国际会展中心动工啦!

宋书记宣布高坪国际会展中心动工啦,五桥明年开通在即选择江东新区的业非常有眼光,房价要坐火箭。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我赌国际会展中心撑不过两年,赌5毛!纯粹为了带动地价房价。
sincels 发表于 2020-6-5 10:57
我赌国际会展中心撑不过两年,赌5毛!纯粹为了带动地价房价。

你都不懂会展中心是做什么的。

手机用户1989e4 发表于 2020-6-5 10:58
你都不懂会展中心是做什么的。

难道你还认为南充会像成都国际会展中心一样哦?你想多了,弟弟。

成都的都已经凉凉了
sincels 发表于 2020-6-5 11:05
难道你还认为南充会像成都国际会展中心一样哦?你想多了,弟弟。

成都二线城市,南充刚从四线升三线,拿来对比你脑子被驴踢了。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-6-5 12:24
我不关心房价什么时候坐火箭,我只关心老百姓的收入什么时候坐火箭。

最佳新人

宇宙

对头 是为了房价造势的
拿点草鞋摆里面 告诉他们这是红军出穿过的
宋书记,把我们南充搞的越来越好了!

手机用户1989e4 发表于 2020-6-5 11:25
成都二线城市,南充刚从四线升三线,拿来对比你脑子被驴踢了。

南充国际会展中心2年内没有凉凉,,我直播吃翔!一,二线城市的会展中心都凉凉了,三线城市会展中心难道还有戏?
sincels 发表于 2020-6-5 17:54
南充国际会展中心2年内没有凉凉,,我直播吃翔!一,二线城市的会展中心都凉凉了,三线城市会展中心难道 ...

总有那么两个哈麻批唱衰南充,谁不希望南充变得更好。

最佳新人

讲好南充故事,做实做强,是每个川东北人的责任。
  南充---地理位置特殊,是三国时候蜀国的建都之地,东西南北,是西部开发的中心,也是四川的中心,时速350公里高铁经过南充,高坪,天地立体交通即将形成。29家银行同时进往南充,未来将还有更多的金融机构,股票交易机构来南充,川东北金融街即将形成,未来的南充(高坪)将又是一匹黑马。

自己的家乡当然希望越来越好!看到南充人吐槽南充心里还是不爽的,默默的给我们的南充加油!
国际如此形势下  还...
总理都说民生多艰  
高级模式 自动排版