麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3021|评论: 17

南充交警口号亮、电动三轮依然狂。

南充市民盼望以久的整治非法运营的电动三轮车活动据交通警察部门宣传从6月1日起开始。可是,宣传了快一个月的整治活动,在6月1日没有看见执行。呵呵呵,真的让市民说中了,南充交警部门是喊口号的巨人,具体行动的小人。君不见,这几天非法运营的电动三轮车是越来越多,而且比宣传整治前更加猖狂,依然一样视红绿灯不见,一样在机动车道快速行驶,一样的可以逆行,一样的可以在人行道行驶,一样的在稍微堵车时争先恐后的上去加大拥堵。南充非法运营的电动三轮车好像在向南充交警部门宣战一样。呵呵呵,看来南充交警部门还没有做好应战的准备。只是让南充电动三轮车驾驶员看笑话。更是让南充全体市民大大失望。一个整治行动既然出台了,就要言必行,行必果。像这样的整治最好不要出台,为什么呢?降低了相关部门的威信,更让某些电动三轮车驾驶员看笑话。为什么南充多少次对电动三轮车进行整治没有收到好的效果呢。就是南充交警部门口号叫得凶,行动慢腾腾。他们已经习惯了你们只喊口号不行动。真心希望南充交警部门行动起来,彻底消除南充的交通乱像。为创建两个文明城市而做一点实际的工作而不是喊一喊口号而已。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南充交警应该是执行办最差的部门之一!

2021年优秀网友 2019年优秀网友

奶娃子的手,捏了几个耙红苕,马上膨胀了,说来嘛来嘛,老子要一个打十个。

殊不知…不是所有的红苕都耙,还有刺梨子,现在奶娃子的爪子扎出血了,在屋里哭的多昂的…莫吓人了,不好

老章、高、实在是高。
走 给这些牛皮大王送锦旗去

慢慢整治,效果有点慢

不好搞,别人吃饭的家伙

其实这个部门有一个工作还是落到实处了的。罚款;贴罚单。

关注。

说穿了还是执行层面的人手不够

我今天走到石油东路,一个男的骑的电瓶车,前面踏板上站着一个小孩儿,后面坐着一个小孩儿和一个女人,一下变道到机动车道,从我车头擦过去,把我吓惨了

楼主,你在发帖前可以介绍一下你个人的职业与吃饭的家伙吗?不要岸上的说水里的、水里的骂岸上的!

城区有种电三轮,市民赐名火鸡公。
顺庆目前比较少,高坪嘉陵横起跑。
司机多为老年人,叱咤一生爱耍混。
的士滴滴不够用,学生老者爱去坐。
好多刹车都莫得,非法营运莫保险。
左冲右突真可怕,交警把它莫得法。
价格还比打的高,嘉陵顺庆吼八十。
农民进城懂不起,慌称打的要一百。
速度一点都不快,占主车道慢慢摇。
猛的一脚刹路上,后面小车齐鸣号。
顾客下车要找钱,耽搁不到好点点。
这群路霸真讨厌,交警也视而不见。
祈盼一位女英雄,早日把他送上天,送上天~~~

陆逊灭蜀 发表于 2020-6-7 16:01
城区有种电三轮,市民赐名火鸡公。
顺庆目前比较少,高坪嘉陵横起跑。
司机多为老年人,叱咤一生爱耍混。 ...

事情是这样的 我们只是写个公告拍个照片 上面下来检查的时候我们才能说今年做的工作 你们可别当真 我们是只罚款不扣车 水至清则无鱼 兔死狗烹的道理我们还是懂

这位舍利子楼主,鄙人发帖为什么要公开职业好身份呢?请问你,南充的交通秩序混乱南充的交通管理部门难道没有责任吗?南充非法运营的电动三轮车是南充交通混乱的原因之一难道你不知道吗?整个一个帖子我有一句脏话吗?我正确反映南充交通秩序混乱的原因难道错了吗?难道你有什么利益在里面吗?麻烦你以后尊重事实的发言可以吗?谢谢你了。
高级模式 自动排版