麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2574|评论: 11

南充市民政局,悄悄眯眯,无声无息,终于把果山街人行道指路牌下的烂坑坑填了!

第14贴,南充市民政局,悄悄眯眯,无声无息,终于把果山街人行道指路牌下的烂坑坑填了!历经九九八十一难,人行道上的垃圾坑绊人坑终于填了,我高兴,所有的付出和努力都是值得的!

今天早晨,大北街社区给我打电话,询问果山街的垃圾坑绊人坑在哪里?说他们可以协调,找有关单位解决。
我把有照片的帖子通过微信发了过去。下午不放心,去了现场,咳,想不到,坑坑已经填了,向停车场门卫打听,填了几天了,虽然还留下了绊人的脚脚和一些垃圾,对南充市民政局来说,也算是很不错了,高高在上的南充市民政局能够填坑,已经大大出乎我的意料了。
我的经验之谈,只要锲而不舍,就能让南充市的面貌有了一点点变化!
感谢广大网友的关注和支持,感谢三国源和麻辣社区!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应当敲锣打鼓庆祝南充市民政局做了一件好事!
哈哈这些官老爷这回终于办了一点实事。

手机用户2943j8 发表于 2020-6-6 08:50
哈哈这些官老爷这回终于办了一点实事。

不容易!十多个帖子都不闻不问,视而不见,怕就怕暴露自己是烂坑的制造者!

略见一斑 发表于 2020-6-6 08:49
应当敲锣打鼓庆祝南充市民政局做了一件好事!

你问没问社区,到底是那个部门填的。

起跑时的黎明 发表于 2020-6-7 07:37
你问没问社区,到底是那个部门填的。

当然问了社区,社区正准备与南充市民政局协商,想不到民政局抢先一步,自己填了,我发了十多个帖子,经历九九八十一天,真比西天取经!
高级模式 自动排版