麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 看热闹的人

[营山·新闻] 就在刚刚,营山一环路北一段发生车祸

狂恋朗斯陛下 发表于 2020-6-8 12:25
听说开车这小子一路超车,别车,害人害已!

开车慢点
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-6-8 15:01
先表明态度,如果车主有超速、闯红灯、未减速等违法操作,改咋处理咋处理,活该背时。
话分两头说:
行人是弱势群体?咋个弱势了?是因为自己撞不赢就是弱势群体吗?所以就应该保护吗?那你试试汽车和摩托车,大家都是机动车,摩托车还敢不敢这么嚣张?摩托车憋憋撞不赢,还有人说摩托车是弱势群体吗?以后打架法律是不是要保护个子小的呢?
哪些说不横穿马路就要多走几百米,几百米咋了?为了不逆行、为了规避禁止转弯机动车多走几百米几公里不是常有的事情吗?横穿马路还有理了?!
去抢银行可以节约几十年的辛苦,咋不去呢?
去横穿高速呢说不定可以省几十公里,咋不去呢?
开车要眼观八方,你以为你是雷达扫描吗?!司机朋友就问你怕不怕“鬼探头”!隔离带草丛中跳出一个人,就问你虚不虚,哪怕你车速只有三十四……

曹咽剥 发表于 2020-6-7 11:06
凉面国不走斑马线习惯翻越护栏,反正你不敢撞我是其优良传统,事故率远高于其他地方

在营山是没有护栏的

有些家伙真是在秀智商

真心希望车主有行车记录仪!
如果司机能证明以下几点,则有可能判定行人全责:
1、行人是横穿机动车道,事发突然,司机不可预估事情的发展
2、司机已经做出了足够的应对措施,比如踩刹车、紧急避让
3、司机没有超速、随意变道等其他违法行为

行人全责不意味着司机无责,“弱势群体”的历史习惯通常也会让无责的司机或多或少承担一点点
狂恋朗斯陛下 发表于 2020-6-8 12:25
听说开车这小子一路超车,别车,害人害已!

大哥这是什么女人开的。
hjx和为贵 发表于 2020-6-8 12:28
这是在维护交通规则路上付出的代价,你我都要汲取教训。

这个车买了全保的三责险1,000,000。

巴天石 发表于 2020-6-9 09:32
真心希望车主有行车记录仪!
如果司机能证明以下几点,则有可能判定行人全责:
1、行人是横穿机动车道, ...

只要开车的人没超速,采取了制动措施,事后主动联系交警和医院,内地的话应该是判次要责任,就是30%的责任;在北上广深行人横穿马路发生事故,车主是无责,可以由肇事者赔偿车损。

安全第一,平安出行。

首先对被撞的老乡表示遗憾。如果在没有超速的前提下,比如60左右。突然从隔离带窜出个人来,舒马赫都来不及反应。即使反应过来,猛打方向,自己的车被动安全功能不好,比如说没有ESP。车上的几个人都要倒霉。老司机都知道让速不让道的道理。如果开车用键盘开就好了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版