麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4451|评论: 19

[漂泊·他乡] 为什么眼镜店暴利却没人管?

眼镜行业就有一句话,20块钱的镜框200块卖给你是讲人情,300块卖你是讲交情,就算是400块卖给你,也不能说黑心,因为这就是市场的行情。从这就可以看到眼镜行业的利润是非常高的,赚10倍的利润都是少的了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去网上买10付镜架回来也就200块,何必心里憋屈........

房租店面 员工工资就不算成本了么

镶牙同样是暴利哇………不说了? ?
735812017 发表于 2020-6-7 14:06
镶牙同样是暴利哇………不说了? ?

哈哈!

镶牙的材料不贵......

那可是技术活,就一个倒模,够忙活的了......

乔浊档 发表于 2020-6-7 14:22
口罩为什么卖贵了就遭?

疫情非常时期........
实行防疫物资管控是必须的......

搞笑,人家技术、培训、设备、房租水电、工资等这些不是成本嗦,拿求20块各人在网上买一副戴嘛。

烟草: 你不看我干吗?
石油:我是亏的
电力:别叫我

没做过生意的人 想法是成本多少就多少 不管别人房租 人工 技术这些

当管才是暴利,你管了吗

知道度数后,网上买很便宜,十几元一副的眼镜,质量一样好
乔浊档 发表于 2020-6-7 14:22
口罩为什么卖贵了就遭?

疫情期间应该是算民生物资了,谁敢乱搞。

这不叫暴利,你不能算出厂成本,眼镜店难道每天都有卖吗?以你的逻辑,任何商品都是这样,一件衣服售价500的,成本一百左右,电器也是,存在即合理,眼镜钛金属的成本确实一百左右,市场价几千呢

工商局应该管一管

真希望有一个摆地摊的眼镜店,为营山的孩子们服务,一副眼镜不超过80元。

市场经济,各种档次需求的人都有,怎么管?不准卖奥迪,只能卖奥拓,说不过去,

这是符合市场经济规律的事。要么你别近视,不保护眼睛注定了要挨这一刀

最赚钱的,算了,不说了
高级模式 自动排版