麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5707|评论: 17

[群众呼声] 南充果山街乱停三轮太多,路面又坑洼不平,经常出现堵车现象

2023年优秀网友

网友诉说,今上午的南充果山街开车过路好拥堵哦。由于这条街,路烂路窄人多车多,两边又乱停着非常非常多的三轮,以致经常有堵车现象发生,特别是下雨天后,坑洼不平的破烂路面往往会有积水而且湿滑,车辆经过时速度肯定变慢,又加上旁边非常非常多的三轮乱停占据部分机动车道,长长的堵车景象,自然就出现了。
http://p3.pstatp.com/large/pgc-image/f9752f0a7f954999bf0d422a870765c2

果山街紧邻果山公园,文化宫与第一人民市场,是条热闹繁华的老街,本来应该是展现南充市井人文风情的一道靓丽窗口,但交通环境,市容面貌却如此差劲不堪,乱糟糟,就像无人管理的地带,真是让我觉得嘘唏,遗憾,希望以后随着成宇底二成的建设,能得到改善,变化吧?
图片来自网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这地方周末全是卖猫狗的 真应该取缔这种无限制繁殖赚钱的人 都想着不劳而获 街上的流浪猫狗有他们的一份功劳

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-6-7 23:59
星期天卖猫卖狗的在果山街那边出动,附近就能闻到一股猫狗还有鸽子味道 卫生环境也差,又拥堵

混世魔王哥哥 发表于 2020-6-7 23:30
这地方周末全是卖猫狗的 真应该取缔这种无限制繁殖赚钱的人 都想着不劳而获 街上的流浪猫狗有他们的一份功 ...

匿名者 发表于 2020-6-7 23:59
星期天卖猫卖狗的在果山街那边出动,附近就能闻到一股猫狗还有鸽子味道 卫生环境也差,又拥堵

东方166 发表于 2020-6-8 04:47
这条街太乱了,早该好好规划整治。

行路难吗?

车辆经过果山街行路难,你不知道啊,
积极社会人 发表于 2020-6-9 11:52
坑坑洼洼哪里强,仪凤街 颠簸爽

老城区没得人管  经常路边还停个皮卡  堵死完  都在发展新区 高坪 到处拆到处建  就是不会考虑下老城区  谁叫老城区人多 环境再差也不得拆  好像10多年前这边户口都冻结了  真的搞笑
cheayoung 发表于 2020-6-11 16:49
老城区没得人管  经常路边还停个皮卡  堵死完  都在发展新区 高坪 到处拆到处建  就是不会考虑下老城区  谁 ...

路本来就窄,还有那么多三轮。。。。
高级模式 自动排版