麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7163|评论: 37

这对母女太可恶,占用机动车道,还撒泼,向车内吐口水!

020114aze4dkcckwwmkvcd.jpeg 在西河路川北医学院后门,此人忽然变道进去机动车道,差一点造成事故,然后还向我们车内吐口水,出言辱骂,说你开车的怎么不让着骑车的。我想说,你怎么不骑到天上去呀!在红绿灯路口,我拦下了她,报了交警。结果这个女人乘我不注意,直接跑掉,这个素质,这个教养!简直可恶!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

丑人多作怪

丢人

这样的也叫人吗?

很实用的文章,让我学到了很多~~

当时好气愤哦,居然还向我们车内吐口水,真的,又不讲道理又浑呀

因为她吐口水吐到我妈身上了,这个肯定是要她道歉的,然而她实在是太浑了,我没跟她讲道理完全莫法,最后只有求助警察了

如果属实,你不用打马赛克。

当时哦,这两个人哦,真的是就差没有睡到地下打滚了,我真的也是开了眼界了
这种中老年妇女骑电动车的随意变道很正常了,因为从未学过交通法规,

南充新视角 发表于 2020-6-8 10:49
这种中老年妇女骑电动车的随意变道很正常了,因为从未学过交通法规,

真的是幸好没有发生擦挂,完全不讲道理,就是一个字:“浑”,感觉全世界都要让到她才得行,真真是让我开了眼界

锅魁夹凉粉 发表于 2020-6-8 10:38
如果属实,你不用打马赛克。

马赛克还是要打的,涉及肖像权,不能她没得素质,我也跟到没得素质,是不是哇,只是后头回家,越想越气。当时胃都给我气痛,真的是无理都要搅三分。
超人妈妈 发表于 2020-6-8 10:57
真的是幸好没有发生擦挂,完全不讲道理,就是一个字:“浑”,感觉全世界都要让到她才得行,真真是让我开 ...

生活环境压力大就会这样的,要么不理她默默远离,要么直接忿回去
疫情期间乱吐口水

南充新视角 发表于 2020-6-8 11:03
生活环境压力大就会这样的,要么不理她默默远离,要么直接忿回去

我以后应该是关好车窗,默默的走了。因为我怼不赢,扯经不得行。

她那管啥子疫情哦,我们后头还不是自己港忙消毒这些。

天秀大妈啊  多的很   他们以为马路就是他们家的样   我遇到了都不敢乱动的   咱们都应该宠着他们   不然怎么看泥头车表演呢     恶人自有恶人磨

天羽5S1SOL5 发表于 2020-6-8 11:37
天秀大妈啊  多的很   他们以为马路就是他们家的样   我遇到了都不敢乱动的   咱们都应该宠着他们   不然怎 ...

我后头也是这样安慰自己的,恶人自有恶人磨

高级模式 自动排版