麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都海昌天澜小区内部会所被卖给私人 业主:担心要建商业写字楼

手机网友  发表于 2020-6-8 11:56
开发商变了,承诺不能跟着变呀。
手机网友  发表于 2020-6-8 11:58
郫县团结镇府河新城小区开发商承诺三年拿产权,可从2011年买房到2020年6月九百多户业主多次维权产权却遥遥无期,谁为民作主
手机网友  发表于 2020-6-8 11:59
如果政府要公平处理就不怕碧桂园如果它要偏向有实为的也没办法
手机网友  发表于 2020-6-8 11:59
以后做生意就可以这样,先许一堆好处完了再转手
手机网友  发表于 2020-6-8 12:01
我们这大开发商的盘都有维权行为,本地开发商还没得没得问题。大开发商以销量为目的,咋个好卖就怎么卖。
手机网友  发表于 2020-6-8 12:02
开发商都是有实力的单位,平头百姓想不通过媒体解决问题难,有做的好的,但是大部分是做的不好的,可以解解,但是不能过份。
手机网友  发表于 2020-6-8 12:02
开发商售房都是套路,应对消费者,应对消协都有一套,内江碧桂园也是,宣传和样板间都是电梯入户,价格也按电梯入户卖,结果修起了是两梯4户,你还找不到理由反驳!国家应该出台政策,严禁套路售房欺骗消费者!!!
手机网友  发表于 2020-6-8 12:03
凭什么卖给私人,严重损害业主利益
手机网友  发表于 2020-6-8 12:04
既然接盘了,就应该是债权债务都要接受,这是一个大开发商应该有的态度
手机网友  发表于 2020-6-8 12:06
购买时碧桂园,承诺的室内游泳池,现在没有,室外游泳池只有儿童游泳池大点,物业管理,所有门禁都没有密码,很多门禁都是一直开着,包括停车场和楼入口。承诺的人车分流,车还不天天小区里开,就是骗子
手机网友  发表于 2020-6-8 12:08
碧桂园是大骗子,严查严惩!!!!
手机网友  发表于 2020-6-8 12:11
说得对
记得之前看见一条新闻解放前英国在国内设计建造的一栋房子,百年后特意告知当时房产所有人:房产已到设计居住年限.
必须按照承诺修建。业主为何要去承担损失?
手机网友  发表于 2020-6-8 12:12
既然有承诺,就应该兑现。
手机网友  发表于 2020-6-8 12:14
有物权法
手机网友  发表于 2020-6-8 12:14
债权债务,责任义务,全部都转给新公司了,还是按原合同来
手机网友  发表于 2020-6-8 12:17
卖房不经过我不行,说我回逼,是有原因的,这也是有人叫我回逼,如果,要卖房,我有个条件,我重网上没德过国一分钱,你们也別想要我的一分钱,也别来打我的金级,我来这网上重没有来箅国家的钱,近关我做德好,我也没要钱,做不好那不说,那都是我的自原,那么大到我的意见,你们,国家买的这房孑你们可楚里,如是还打我的做意决对不行,至于我国兄弟姐妹,高台贵手放过我,我知到你们头痛的是美国,我会答复,

当初承诺的业主巴士,人车分流,会所,现在一样都没有实现,碧桂园就是个黑心开发商,业主维权无门呀!
手机网友  发表于 2020-6-8 12:20
有钱,有权骗你没商量。
高级模式 自动排版