麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2868|评论: 8

再次@芦溪中学校长

2017年优秀网友

对于我的无理打扰,我深感抱歉,对于请教您的问题,我再次恳请您出面回复,以解我心头疑惑。

1.合格的老师是否需要接受群众的监督及建议?

2.合格的老师是否需要具备专业知识以外的基本道德准则?

3.老师教书育人是否需要以身作则?

4.出教室后就不需要遵守基本的道德准则?

5.对于出口成脏,大吵大叫是不是能证明一个老师的专业知识比较优秀一些?

6.一个出口成脏,语言辱骂群众的老师是如何考上编制的?

7.唐老师是否是贵校老师?若不是贵校老师我便不会再@贵校的校长。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

为什么我发的视频骂人录音没有显示?

2017年优秀网友

昨晚回去租房处,第二次被房东语言赶出去,我报了警,录了音,警察过来协调无果,协调期间房东和另一个不知名女人对我大吼大叫,房东在警察在场的情况对我肆对我人生攻击和言语辱骂。我想警察过来佩戴了录音摄像的设备,若有需要,请全部公示出来,或者成为法堂证据。

高级模式 自动排版