麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32696|评论: 4

[群众呼声] 丹棱燃气公司让村民使用指定厂家商品?是否属实?[已回复]

今天在网上看到这样一个事情,说“丹棱燃气公司让村民使用指定厂家商品,。不然私自购买的东西,假如不符合“标准”会进行拆除,各种费用由自己承担。”不知这件事是不是真的呀?感觉好过分哦,请相关部门出来回应哈呢

======================
编辑备注:丹棱天然气公司于6月10日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 261 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月10日上午已将此事转交丹棱县当地
尊敬的网友你好,关于你转发的相关网贴一事我公司作如下说明:                                                                                                          1、我公司未销售燃气热水器及灶具,更没有向相关用户指定任何一款炉具、热水器。
2、我公司严格按照国家燃气相关安装规范、标准进行户内安装、通气验收,杜绝安全隐患。对于炉具、热水器安装不规范,不符合安全条件的,一律要求整改,且达到国家安装使用规范、标准后才予以验收通气。
3、经查,我公司安全员迄今为止没有威胁任何人员购买热水器、炉具的行为。如有,请举报给我公司,如属实我司将给予相关奖励,同时严格处理相关工作人员,欢迎广大网友监督。(举报电话02837261270)
4、我公司认为:产品购买属市场经济行为,价格高低是商家行为,买与不买是老百姓自己的决定。                                   
5、我公司已于2020.6.9日15:54分与原贴作者取得了联系,我司向其说明了相关情况,原贴作者由于暂没有居住在丹棱县对原贴内容的过激言论向我司表示了相关歉意,双方沟通都表示满意。
6、再次感谢对我公司工作的关心,我公司将继续秉承“守法为宗、安全为魂、诚信为本、服务为民”的经营理念,更好为广大客户服务。

好像丹棱天然气公司不销售炉具热水器啊!

???这操作
高级模式 自动排版