麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11287|评论: 18

[群众呼声] 请石牛嘴金太阳回复这是一个幼儿老师应有的职业素养吗???请告诉我教师的意义何....

这是我和老师昨晚的对话!!!
      作为家长我最初的目的只想了解娃娃的生活情况,然而却变成了这个样子???

教师是孩子的榜样,一言一行起着师范作用!!!!!
都会潜移默化的影响孩子,请问这样会有利于孩子的身心健康吗???
形成健全的人格品质吗???
有助于孩子未来发展吗???

微信图片_20200610092818.jpg 微信图片_20200610085555.jpg 微信图片_20200610085541.jpg 微信图片_20200610085545.jpg 微信图片_20200610085550.jpg 微信图片_20200610085733.jpg 微信图片_20200610090957.jpg

报名的时候只要交钱,怎么都行,钱一交就不是那么回事了,道理何在???
其他不说,我们换位思考!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的天,还说这里近,这样一看还是不要送去比较好。

这是一个老师应有的素质嘛???这样的人就不适合这个岗位,希望有关部门能处理好这件事情,给大家一个交代

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-6-10 15:37
说实话,我没有娃儿读幼儿园,但是我觉得幼儿园老板为了减低成本,招的所谓的老师我估计很多都是没有资格的,也是没有啥文化的,因为我认识几个教幼儿园的就是那样。幼儿园老师土包子多的去

各位家长一定注意,我孩子上学的时候就出现这个问题,孩子好多次都是拉在身上,经过我们多次询问,小孩子一般不会撒谎的,就说老师不让孩子在学校上厕所,而且也出现过不让在学校喝水的情况,所以你这个情况基本属实

尊敬的家长:
您好!关于您陈述的情况我们已展开调查。感谢您选择我园对我们的信任和支持,我们调查清楚事实情况后,已和您当面交流。相信通过交流后已解除彼此的误会,家园联系需要双方及时沟通,让一起携手为孩子的健康成长努力!

石牛金太阳幼儿园
2020年6月10日

不想骂脏话。这个老师不适合这个职业。
幼儿园的老师,说是老师,实际就是保姆,一般两个老师要跟几十个孩子,说真心话肯定是累的。但是幼儿园有必要教孩子学习吗?

2018年优秀版主

关注一下
谈话交流的老师应该开除了!
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-6-15 09:28
观望  就怕来个超级大反转

谢谢各位社会人士的关心,我是该小孩的家长。现在问题已经处理,该老师也已经道歉!

各位网友:我是该事的当事人,经过与幼儿园的当面沟通,帖中反映的是因沟通不畅所致,现在已经圆满解决,处理结果我们家人都很满意。我家两个孩子都上的该幼儿园,感谢金太阳幼儿园对他们的教育。

我作为一个旁观者.我个人感觉楼主个人素养特别差:自己生个娃娃胆小不会和老师交流(不敢说想阿屎尿)怪老师不要娃娃阿屎尿.你觉得你的脑袋没有进水?和老师沟通2个小时‘断章取义几句老师不耐烦的话就发出来,你说的其他的话呢?换作其他职业人不骂死你祖宗八代?老师为了工作和你沟通赔礼道歉.你居然像个胜利者一样到处咆哮........
      最后我送你一个词:欺师灭祖!!!!!!11

这么小的娃娃,是不可能撒谎的。不准大便肯符合幼儿园偷懒的自然属性,但这么小的娃娃肯定不可能撒这种谎,因为大便不拉就难受,肯定是园方想偷懒
看了这么多,没感觉老师的回复有什么不妥,反倒是这位家长,恐怕你应该学学该如何与人沟通。
高级模式 自动排版