麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3475|评论: 13

[八卦吐槽] 关于杨*琼侵犯人身权的事实说明

请大家核实事实真相,切勿偏听偏信!更不能被小人所利用
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原来琼子小姐就叫杨*琼吗?

明显房东二扯火。自己口头上承诺的不认帐。

琼子姐姐没看合同吧,住1人和住2人不一样的。
不过话说回来,唐老师,你也确实有点抠门,不过日常节约惯了可以理解。
合租水电气费分担可是一个很严肃的问题,现在年轻人用水用电才不会像你这么节约,对于能挣钱的人来说,水电气费能管多少钱。
你俩这事闹得全城皆知,也没意思。
建议好好商量,好聚好散,吃点亏又算个啥,耳根清净!
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-6-10 17:57
食无鱼兮 发表于 2020-6-10 16:21
琼子姐姐没看合同吧,住1人和住2人不一样的。
不过话说回来,唐老师,你也确实有点抠门,不过日常节约惯了 ...

老九们都有点扣

作为吃瓜群众
想问一句
唐老师是否真的承诺过一个月只回去住几天(但是事实是基本一个月就有25都在)这个是我看那个租客发的
如果是   那你也违约了嘛   如果不是    那你可以告她诽谤了
其实你和两个女娃子住   她们是真的不方便,毕竟你是个中年男人
另外   看了你们两个发的所有贴
你确实扣
她嘴巴也确实厉害
两个人都半斤八两
这种私人恩怨何必弄得满城皆知呢?
对你的影响肯定比那个女生大得多啊
忍一时风平浪静  退一步海阔天空

两边都是人才! 这世间真的是无奇不有,你没见过的不懂的只是因为你还没到那个层次!

呵呵,人才

有个租我房子的,年租,这个月到期了,开始喊我减房租,说是疫情期间她有几个月没住,我没同意,后面又喊我给她免一年的水电气费,因为交了押金的,水电气费都是我代缴的。到时候在说嘛。用得不多的话就给她免了。
高级模式 自动排版