麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 琼子小姐

[即时新闻] 感谢芦溪中学校长

看的出来杨小姐是一个认真的人。不过出来社会,还是单独租房为佳,这样免去许多麻烦。既然要上法庭,法庭是讲证据的,就需要以合同为中心来讲理,对方从哪点违背了合同。双方是否有违反合同的地方?权衡一下,考虑时间和成本,双方能反思几天,能调解最好了。
这个世界很精彩 发表于 2020-6-11 16:58
你错了,学校应该感谢楼主,暴露出这样的老师,让学校提前知道,才好加以整顿。

就你在替你的唐老师说话,你们是一伙的。

支持楼主,但胜的可能性较小。

这个世界很精彩 发表于 2020-6-11 17:15
就你在替你的唐老师说话,你们是一伙的。

好比追剧,遇到喜欢的戏总还是想看完
兼听则明!最好自己还要长脑壳,会分析。
为什么很多小说很好看,但是被导演排成电视剧就变味儿了呢?
不要随便去站队,虽然说吃瓜就要像吃瓜的样子,但是太瓜了会抢主角儿的戏的。

琼子小姐你已提起诉讼,就把视频发出来让网友评判,追阅,也许还会反出师腐来!!!

把别个学校拖下水,别人又没有惹你的,看来租客也有问题的

可能?

这个琼子小姐,不知道与同事,认识的人关系如何?

多大个事,第一次协商不退钱过后,我就会不小心把他家里的什么东西搞烂,你押我一千,我就不小心搞坏你三千的东西

散了散了,楼主已让法院来裁决了,多说无益。

感谢有您! 最佳新人

扫码加入麻辣社区南充网友官方群,随时随地聊身边事

是与非很快浮出水面!

校长有点无辜。

公说公有理,婆说婆有理。但有一点可以这么想,租房时候如果定的是一个人住,房东包水电费,一月租金只有几百块钱,后来去两个人或者三个人住,是不是成本就要让房东承担,水、电、气,费用是不是增加多了,本来晚上一个人洗澡用水,结果是两三个人洗澡,多出来的费用都让房东来承担,不知合适不合适,,一到月底交水电气费,哦豁,比租金还高。怎么想?如果是你我的房子租给别人,也是这种情况,你我怎么想?

现在谁的话都不相信,法院会公正,结果岀来了谁对谁错才是真相。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版