麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都今年将新建、改建租赁住房2万套 新增公办幼儿园学位8万个

手机网友  发表于 2020-6-11 14:47
武侯区一学期2万,生活费一个月500-650一个月,一年5万。有的工作一年才5-6万。。。
手机网友  发表于 2020-6-11 14:49
幼儿园,摇号不中,就只有读3年的私立了。
手机网友  发表于 2020-6-11 14:50
私立的学费太高了
随便你建好多幼儿园 反正我儿子四岁了还没上到公益的  不抱希望了
真正的好消息
说得这么好,也解决不了我在成都的住房问题。这么多年了都把我给搞忘了,当年了解我的情况的人都离开了这个世界,现在的领导都是拿工资的不办实事的。
我身边成都本地人有房有车 有工作的公租房拿到手软 真正需要的人 没有关系是不可能有份的 建这么多是帮助有钱人越来越有钱 穷人别想那么多 我身边一个公司董事长一家都吃低保 真正困难的人却拿不到
手机网友  发表于 2020-6-11 14:51
说的是公租房,结果没房的人都没有租到,经济适用房也是给有钱有关系的人构建的,真正能买的,需要租房的却没有租到,这些政府是否是应该真正的关心一下
手机网友  发表于 2020-6-11 14:53
费用在减少三分之一比什么都强,工资不见涨,幼儿园学费年年都在涨, 再继续下去几十年后,我国人口可能减少一半
手机网友  发表于 2020-6-11 14:53
请问政府我们的领导们?你们要实实在在贫民们解决一下住宅?现在也只能想到政府了!我是三口之家现在是五口之家了?
手机网友  发表于 2020-6-11 14:54
这下好了!政府给咱老百姓办了大实事,为咱排忧解难,感谢政府!!!!
手机网友  发表于 2020-6-11 14:54
拥护
手机网友  发表于 2020-6-11 14:56
价格低的幼儿园政府还打压。
手机网友  发表于 2020-6-11 14:57
看评论区,尽是抱怨。这一届人民不好带呀……
手机网友  发表于 2020-6-11 14:58
希望公立幼儿园能公立!成为中国人民的幼儿读得起的幼儿园!
手机网友  发表于 2020-6-11 15:00
外地户口读公立学校难呀,资料复杂部门多,腿跑断了不一定得行,什么居住地限制,工作地限制,社保地限制,有哪一样不在同一个区域都不行,说实话很多时候要达到三样统一真的很难,因为工作有可能原来是那个单位,后来因为其他原因又换了另一个单位,不在原来那个区域,这些人就会被拒之门外,入不了学,只有借钱读高价私立学校,所以何来免费九年义务教育,所以老百姓越来越穷,更不想生二胎
我两个小孩,一年幼儿园费用就是九万多,想读公立,周围一个公立都没有。。。。
我想请问小编成都市共有多少所学校?
有啥子用,不是本地户口不给读
手机网友  发表于 2020-6-11 15:01
大国风范!
高级模式 自动排版