麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都今年将新建、改建租赁住房2万套 新增公办幼儿园学位8万个

手机网友  发表于 2020-6-11 14:33
说得漂亮!
手机网友  发表于 2020-6-11 14:33
没办法,我家两个宝宝上幼儿园一学期学费就7万左右
手机网友  发表于 2020-6-11 14:34
外地户口读公立真的是太难了,读私立的对于我们打工的压力好大嘛
手机网友  发表于 2020-6-11 14:35
再多学位还是留给有关系户的人才能读
一环路北一段的70年代的旧房子何时能改建,门口还有一个地铁站,一眼望去全是老得掉牙的破旧房子
八万个收高价的学位
本来是好事情.可是评论里一点活色生香都没有呢
手机网友  发表于 2020-6-11 14:36
散了吧,都是有钱人住的,像我们这种没钱的人去房管局问直接说没有了
幼儿园的学费是多少
国家提倡生二胎,可是公立幼儿园太少,私立太贵,读不起私立的啊
手机网友  发表于 2020-6-11 14:39
jn
手机网友  发表于 2020-6-11 14:40
请问现在是否还有公租房?
手机网友  发表于 2020-6-11 14:41
说实话  俢建的连租房和公租房要拿来真正没房的人住   特别是锦江区静祥路华新美庐小区   可能只有一半的人才是真正在入住  还有一半的房子那些要来空在那   每个月来住三两天   你们这些党领导做点正事好好查查吧   
这是什么原因导致你的决定收入更强大。完全不顾收入高低贵贱卖命收残疾人租金。
手机网友  发表于 2020-6-11 14:43
这是为民办实事办好事的具体体现,值得点赞!
你们能把农村都一样吗?农民的劳动有罪
幼儿园龙泉向阳桥幼儿园本地户口摇号都是20%摇中率。摇不中的私立4万左右一年普通家庭承担不了!不知道为啥这么难。
为啥公办幼儿园反倒比私立的还贵啊?公兴镇这边私立的6000左右(异地)今年说可能变成公办的,费用可能会一万左右,
手机网友  发表于 2020-6-11 14:44
天府新区海昌路这边学位这么紧张,就舍不得多修1-2个幼儿园,搞饥饿营销吗
高级模式 自动排版