麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

天气越来越热,你认为在教室里安装空调是必要的吗?

其实在整个巴中市的教室都应该安装空调,不够话可以把巴中的茶馆麻将馆的拆下来装教室去。现在的巴中象个什么样了,怪不得被人称呼为大陆赌城。

隔壁王老撸 发表于 2020-6-11 16:30
你当年上学的时候有空调吗?现在中国城市的孩子真是太幸福了。学校是以培养人才为第一目的,不是养花的,不 ...

这个理由太牵强了,你小时候连电脑都没见过,未必现在就不让用电脑了?再说了,我们年少的时候,汽车,工厂没那么多,夏天也没现在这么热,我80年的,实事求是的说

贝利·马列斯 发表于 2020-6-12 08:27
我不懂以前没空调的学生是怎么活下来的

那时候天没这么热,汽车都是稀有物品
这点电费算什么?现在很多学校一学期收班费差不多就是上千元,一个班得收多少钱啊?这个电费足够了,不过集体教室不建议开空调,最好是吊扇,窗户打开透气才最好

甘肃陇南市这边学校空调都装了两三年了,而且还是免费,不用交电费免费使用

隔壁王老撸 发表于 2020-6-11 16:30
你当年上学的时候有空调吗?现在中国城市的孩子真是太幸福了。学校是以培养人才为第一目的,不是养花的,不 ...

当年人也没有现在这么多吧?天气也没有现在这么热吧?

最佳新人

今天的年轻人 太懒了

不装空调可以安装电风扇。

现在的高中大学教室还有多少没空调的

1.线路全部改,现有的线路不可能负荷!2,空调购置费及电费都是大额开支,没得哪个学校承担得起!所以,做做梦还是可以的!

有条件就安,没得条件就不安
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-6-14 23:16
上北广深都没有,十七线城市命好必须要有空调。

贝利·马列斯 发表于 2020-6-12 08:27
我不懂以前没空调的学生是怎么活下来的

国家改革开放的目的是啥子?是为了让你过以前的日子吗?
有钱就装,没钱就不装啊,装了空调线路要优化,要扩容,空调电费都是大额开支

每个学校课后服务费每年几百万,此钱完全可以用来改善一下学校环境。

蜀山倦客 发表于 2020-6-12 13:17
现在的学校也是一个特权社会,我们学校只有领导办公室才有空调有电脑,而且换了又换。老师办公室没有空调没 ...

我们学校领导,教师都没有空调!

金童56 发表于 2020-6-12 17:25
当年人也没有现在这么多吧?天气也没有现在这么热吧?

我读 书时我那个班是56人,不知现在一个班多少人了!

智勇传媒 发表于 2020-6-12 07:23
这是广安区北仓路小学新修的教学楼,每个教师都装了2台空调,没有听说过要学生出钱!

其他学校没有空调,资源分配不均衡。
高级模式 自动排版