麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8585|评论: 46

[八卦吐槽] 请大家不要挑战我底线

2017年优秀网友

请这位网友不必扭曲事实,我来说.

1.关于房东承诺一个月偶尔回来住一次,只是每周末回来打扫一次卫生,(买了专用擦玻璃的要帮我房间搽,至2020年6月12日我搬走也未搽我房间玻璃,其实现在也没必要争辩.)关于偶尔住几天没有做到,也没有约到合同里去,他可以不承认,甚至可以矢口否认,但我有一些东西可以说明一些东西.入住当晚我反锁了门,因为我和另一个姐姐住的,这点可以确定我坚信唐老师只是偶尔回来住……

若这个不能完全证明,我还有和中介聊天记录,我是明确不会和异性合租的,在看唐老师的房前去看过另一个合租房,因为有异性,所以没有考虑,和唐老师签合同是考虑他是老师,不常回来住,现在看来这个合同虽然在自愿平等的条件下签署,但是没有做到公开且有隐瞒的情况为前提签订,本来违背了合同有效性,即合同无效.

在无效的合同,因为考虑到为人处世的基本道德准则,我还是想履行下去,只要以后生活中能互相尊重,就可以忍忍.但生活不顺意的事十有八九,只是不巧刚好被我遇到,作为一个租客我做到了对房东最大的尊重,也忍了我原本不该忍受的委屈.

2020年6月6日,我本可以不告诉房东,私自带人进去住,但我的道德不允许我做违反原则的事,在和唐老师协商中,他的态度明显且坚定的拒绝我,我瞬间觉得以前对他的尊重,忍受感到不值得,也是我意识到一个人不能随便忍受另一个人,也不能只委屈自己来尊重别人.

本来我姐就想在我租房这住一晚,但我偏要说住一段时间,我就想看看房东的真实意图,结果房东拒绝后的言语更是难看,我决定必须退租,当时我姐还劝我没必要,后来我就陪我姐去外面开房住了一晚.

纵然事已至此,我只想好聚好散,退我未住房租及押金,无奈唐老师不同意,(没有实质性退款给我)但是唐老师不依不饶的做法让我心如死灰,且让我准备上法庭,2020年6月10日有网友来问我这么小的事怎么动不动就要诉讼至法院?那就让你们看看谁想真的上法院.

最后,闹到这步并非我本意,若某些网友执意要扭曲事实,我非常负责的告诉大家,你们没看到的还有在我这,因为考虑到他是公众人物,我没有再继续爆料,如若喜欢强扭的瓜,我保证大家可以求捶得锤.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还是冷静冷静吧!

好了,安静

劝两句都中用的话,不会到这地步,就像劝一个精神抖擞跃跃欲试的登山者:上头路不好走!不如坐等他气喘吁吁下山来

别闹了,安静

qing5358309 发表于 2020-6-13 14:10
劝两句都中用的话,不会到这地步,就像劝一个精神抖擞跃跃欲试的登山者:上头路不好走!不如坐等他气喘吁吁 ...

希望琼子小姐姐,一次性给糖老师曝光到位,比如他的生活作风有没有问题。

这个世界很精彩 发表于 2020-6-13 17:06
希望琼子小姐姐,一次性给糖老师曝光到位,比如他的生活作风有没有问题。

这个问题就交给你了,琼子小姐没有这么多精力。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

莫一天苦大仇深的样子,你曝光人家隐私本来就不对,哪来那么多的道理?

我说你这三观,这智商,这沟通能力,活该你挨了打还得不到好。

看了你之前的帖子,你给予了房东你本可以不用给的那种尊重,但是后来你的路就走偏了,人家应该得到的尊重你偏偏没有给。

忠言逆耳利于行,听不听在你,好自为之。

别怼我,我不想闹得跟那个啥一样。

小妹子,你难道不觉得底线二字太滥用了么?卢旺达大屠杀可能算是挑战了底线。况且,之所以要设个底线,不是用来挑战的么?你当真以为世界人民大团结,和谐社会了?

看完了,房东不要脸,
支持小姐姐诉讼,
遭曝光了。个人,学校受到影响了,活该,
真的以为租客好欺,现在来哇,都出名了,你房东在做这些事情的时候想到过后果没有,你作为教师你想到后果没有,
都知道了芦溪中学大龄剩男唐老师。
记到学校声誉有影响是你造成的,你作为教师你想到后果没有,

网友顶贴,支持琼子

各退一步海阔天空。
没有必要把时间浪费在这些琐事上。
觉得是在给自己找不痛快。杀敌一千,自损八百。

代琼子小姐回一句:树叶挂在后领上,不伤人它幽人。所以要打起旋转去抓挠。况且,郭德纲都说了:劝人大度遭雷劈

心里常常靠诫自己远离,说出来就得罪一个群体

呵呵,琼子小姐又在南充论坛出名了,以前在营山论坛也是赫赫有名的啦,你处理方式很特别!
挑战了你的底线很正常的?你除了运用法律手段维权还能怎样?有人试图挑战你,就是让你做出不理智的行为。此事就只能限于房租合同上,扩大化不妥。

高级模式 自动排版