麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3281|评论: 22

中国人该不该恨日本人

请国人在下面发表下看法!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我只恨那些为当年日本侵略我国喝赞歌的日本人。
小日本?是什么?

恨能让日本落后我们不?恨能消除日本笫二世界经济地位不?

我要瘦身 发表于 2009-11-30 00:06 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

为什么不可能?没听说过,奋发图强,知耻后勇吗?
况且,一个明明犯了错,还咬卵死不认账的;
一个视宽容为可欺,视失败为“不公平”,从骨子里就没真正认识到其罪行,还涂改、灭失、篡改历史的该民族内的极端分子和势力,有不恨的理由吗?

(楼主的主题也有问题,打击面太广,容易引起不必要的争论)

我只恨那些为当年日本侵略我国喝赞歌的日本人。
学到老的我 发表于 2009-11-29 11:52 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

还有那些为当年日本侵略我国喝彩唱赞歌,愚弄视听的当今某些国人呢?

肯定恨,不但恨,而且还要打,狗日的小日本处处和我们国家作对,如果要打小日本,我第一个区,弄死他狗日的,那他们的女人用来摆起放排炮!

谢谢六楼。
  回帖中我真的是忙中少写了'彩唱'二字。
  楼主问的是恨不恨日本人?所以我只写了日本人。见谅。

为什么啊?那我们要恨的太多了?

日本是中国改革开放后对中国援助最多的国家,多达3万亿日元。而且日本是在大陆80年代末那次事件后遭到全世界谴责、制裁时唯一对大陆政府友好的民主国家,帮助大陆政府度过难关。有人说,日本侵略过中国,中国又取消了官方对日索赔,日本援助是理所当然的。 但实际上,这完全是两码事,你不要人家的赔款,已经不要了,人家再来帮你就不是赔偿了,而是援助,历史上侵略中国的国家多着呢,其中外蒙古对中国的侵略最严重,差点让中国人绝种,蒙古对中国有什么道歉和赔偿? 俄罗斯对中国有什么道歉? 英国法国火烧圆明园对中国有什么道歉和赔偿?有人说历史上大陆从没有侵略过日本,错!远的不说,中国元朝就三次对日本的侵略,事实上历史就是这样,谁强谁都会去侵略,这个到二战后才根本改变, 联合国成立使得国际社会才变得文明和规范一些。大陆早在上世纪50年代就承认了尖阁列岛是琉球群岛一部分属于日本,周也有专门申明。现在,大陆反手为云覆手为雨,出尔反尔。不就是得了便宜还要卖乖,搞双重标准。做人要诚实,国家也是一样,翻脸如同翻书,过河就拆桥,那就是国家道德出问题了!

我要瘦身 发表于 2009-11-30 00:06 static/image/common/back.gif

孩子  这是你们这代人该持有的态度吗?  一个民族还是要有点精神的!

要本事灭了小日本更好     恨有个鸟用

:Q:Q:Q:Q:Q:Q

中国人日本人。。。。亮了

坚决抵制日货

dadao日本

:):)

从日本人受的教育看,日本人根本没把中国人放在眼里,希望中国能雄起来,打它个落花流水,让日本所有男性都死,所有女性分发给世界各地的男人当性奴,一律不分老幼'

男人全杀光光,女人分发男人随便玩死,不分老小.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭