麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6598|评论: 18

[群众呼声] 我觉得我被歧视了!!一个两个就不叫客吗?

白土坝鼎味美蛙鱼头有你们这样做生意? 我两个人一到店就问是否有位子,图一的女子不说话,接着就来了一个男客人说“有没有位子,我们七位”,过了一两分钟,这位女子就说楼上有一桌,这男客人就去了。然后我就方了! 不是我先来吗?为什么不告诉我有一个位子呢?嫌我们人少就不想做我们生意吗??我质问图一的女子,她居然说那男的定了位子的。请问一个定了位子的人进店第一句话会问“有位子吗?” 这服务态度绝对差评了! !这个女服务员也是无所谓的态度,被质问后就装莽!味道好又怎么样,服务行业不需要好的服务态度吗??我觉得我被歧视!!曝光你们!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,没道德呗

如果只是秋儿请撇了那还好,如果老板也这么想那这家也快了。但是话又说回来,除了老店名店,南充的餐饮新店可以说90%龟儿子都是铲铲匠,想的捞一票就撤漂。那这种也不奇怪了
这些东西要上视频,而且图片最好打码,虽然人家戴了口罩,,,

奸商而已!

现在的老板投入大   老板多都想搞大钱   一口吃胖   小鱼小虾看不上   

家里稀饭不香么?
心里愤懑,找个荐喷吐一翻。这种情绪弥漫生活,怎么办?无解么?还真无解。只能让生活来慢慢腐蚀掉毛刺与棱角。
这种情绪就算在家吃饭都能挑出刺:这菜咸了,哪菜淡了。情绪才是根本

商家做法有点不地道,但是今年餐饮难做,商家肯定愿意接人多的顾客,特别是一看就要喝酒那种,

算了,换位思考一下,人性使然,这个世界本就是很现实,大不了以后换一家吃就是了

你是扭头就走还是继续消费?

2021年优秀网友 2019年优秀网友

几乎所有鼎字系的美蛙鱼头火锅的都是这个样子,也不晓得是哪些人惯出来的。鼎味,鼎江,久鼎都一个样。

1227鼎味:就餐先排号,啥?团购的?预约没有?没预约就排散客后面,啥时候散客吃完了,就接待你们。退单,走人。

泰合尚渡鼎江捞:来来来,有位置,坐下后,啥?团购的?预订没有?没预订不接待。好嘛,正常,我认。那我预订嘛,嗯,明天中午11点来,来早点…晚了可能又莫得位置。

是味之绝不好吃,还是我自己做的仔姜美蛙不够香?我要去受气???
飞鱼TKD 发表于 2020-6-19 10:58
你是扭头就走还是继续消费?

又不是全世界的餐厅都垮了 只剩他一家 肯定拉进黑名单
勇闯天涯966 发表于 2020-6-19 10:16
商家做法有点不地道,但是今年餐饮难做,商家肯定愿意接人多的顾客,特别是一看就要喝酒那种,

算了,换 ...

如果他直接告知只剩大桌子 让我等等小桌子 我们都可以接受 可是他选择了装聋作哑  服务态度差这绝对差评了

各人家里没得锅灶哇 为啥非得去外面吃 是不是现得有钱

最佳新人

以后你还去吗?

味道好个cz,现在很多都是用佐料堆积起来的,一味的刺激味觉细胞,这是对人体最大的伤害!

习惯了就好,你i去常青路某渣渣面试试,一样的,里面老板和服务员都这样,一个人啊?然后都不想理你了,如果你只是吃一个面的话,那简直像是要面吃一样,啥就吃个一个面啊,其他的要不要?后来再也不去了。

佐料堆积,刺激味蕾而已。
高级模式 自动排版