麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6065|评论: 64

营山出租车 你在抢人莫?

初到营山不知道营山出租车的行情 以为是打表计算 事件一:我和同事就打了个车 先送我同事到一个地方办事 然后我继续乘坐到另外个地方 下车给钱 师傅收我8元 我问为什么?他的回答是两个人一个人到一个地方四元 日本人  比南充打的还贵 由于事情忙 难得理论 下车给钱走人  事件二:下火车大的 火车站到处是空车不拉人 只想跑乡镇  拒载乘客 坐个车还一路的拉人 跟公交车没什么区别嘛
出租车是一个城市的窗口  你如此这般  外地人到此打的是必须的事情 你把营山人的脸都丢完了
希望营山的交通主管部门管管  不要放纵的士胡乱操作
要建设新营山 要建成开放文明的营山
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你记住出租车的号牌了吗?举报他
你说的这种情况是存在的,应该清理整顿得了
735812017 + 12

但我听说营山很黄很暴力  我怕举报了 官商勾结 会不会打击报复我哟
735812017 + 3

是的,应该整顿啊
wmq

你才晓得哟?!

但我听说营山很黄很暴力  我怕举报了 官商勾结 会不会打击报复我哟
怀念逝去的青春 发表于 2009-11-29 13:45 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

那你就该背时了

出租车有点野,很多车根本不遵守红绿信号灯,双黄线等等交通规则什么的。想停就停,想掉头就掉头。有的时候搞得其他司机措手不及。开了这么久的车了,算是明白了当年驾校老师给我们学员会说过的一句话-----开车的时候别跟出租车

营山的士就是这个样,应该整顿,但是南充的士也差不多。

有关单位应该管管了,

顶顶顶顶顶顶顶

打酱油路过!

整顿整顿整顿

楼上的错也,营山的价格还是太低了4元钱包括2,8公里,停车5分钟,请问成都,南充是这样的价格吗,的士生意也还是不好;就像南充上下班有的地方不拉你,你是不是也要去搞交通局呀。

建成开放文明的营山

我只是过来散步的。
的士!

官商勾结,一路货色

的士也有难处,一个小县城,理解一下,我说认识的车主,没有几个赚钱的

楼主说的属实。这个问题都很多年了,营山当官的是永远也解决不了的了。

楼主说的属实。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭