麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 雄貔貅

[草根·播报] 记小城一个开的士的年青帅哥

记得是15年前的六月十九,和几个同学去太蓬山上烧纸,其实那时候读书也没有什么钱,就只是纯粹的去看热闹,到山上看到大家伙都在给菩萨烧香,手里没钱,但是心里很痒痒,心里想烧香能保佑月考的时候考好点,
于是乎走到一个菩萨面前看到有摆七八根高香没人要,我们就去点了一两根,当时个头不高,有点够不着,这时候旁边来了一个农民伯伯,很热心肠的问我们要不要帮我们点并且口里还说点了高香保佑我们上大学,
把我们几个同学开心的一批,心里想这世间真还是有好心的人,内心满满的欣慰;
正当我们准备离开的时候,那个农民伯伯把我们叫住了,
问他是不是有什么事?他又是把我们一顿猛夸,讲我们懂事啥的;
最后让说了一句让我们几个同学一辈子都记得的话就是,

这个高香80块一根,你们一共点了7根,一共560块;

当时亏得没把我们几个同学吓死,心想麻烦了,几个人的兜里都是空空如也!
最后把我们吼到一个小卖部,让我们给家里打电话取人,有一个同学家住消水,后面他老爸过来给我们取走了!
很帅!

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

搞笑的 发表于 2020-7-8 19:43
记得是15年前的六月十九,和几个同学去太蓬山上烧纸,其实那时候读书也没有什么钱,就只是纯粹的去看热闹, ...

请问:当时你们的所作所为,后面又发生的所有事情。事后有没有总结啊???

谢谢浏览    感恩回复

Aslent-Xu 发表于 2020-7-11 16:13
那你应该坐了二十几块钱的车吧

问得好,坐了好多钱的车没有关系,关系的是所为有价值。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版