麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9442|评论: 20

情感纠葛!广大群众们帮帮我!

我与男朋友是通过网络红娘认识的!在一起5个月了。他是一名警察,我是一名特教教师,5月19日早上的时候就去上班了。一直到上到第二天的下午5点左右,通宵都在审讯犯人,连续工作了33个小时。5月20日是一个我期待已久的节日,也是我们一起过的第一个节日。他下班的时候给我打电话,说他下班了。说想回家吃点稀饭。当时我很生气!怎么可以这样。不管怎么说。他应该表示一下对这个节日的庆祝。但是他没有!居然回家想吃稀饭。我生气了,他来接我的时候,我给他脸色看,他可能看出来了我脸色不好,所以提议带我出去吃,但是他居然没有计划,一直在问我吃什么,我更生气了!我们两个在街上吵了起来,一直到最后我气得带他去了一个粥店,点了几个小菜,他居然什么都没有吃,一直不理我。吃过饭后,他就在前面走,我在后面跟着,他去取车的时候,我单独走了。后来他在马路上追着我了。我们两个回了他的房子里面,我们两个又因为520的事情吵了一架。他说我不理解他的辛苦,我说他不在乎我的感受!后来我跟他提出了分手,他一直不同意,但是送我回了我自己的家,到了家门口。他又不让我下车,我们两个又扯了一阵,他自己认错了,我们两个又回去了他的家。但是这件事,到底谁对谁错?我要的也不多。就希望他能在乎一下我的感受。我真的错了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友们,吃瓜的群众们!到底谁对谁错啊。能不能给我一个答案。如果我错了。我也知道该怎么改正啊

楼主就是该挨日绝哟!年龄太小不懂事的类型。我是您男朋友的话,直接分手拉黑了。还陪你磨磨唧唧

2021年优秀网友 2019年优秀网友

找一个合格的警察或军人做男朋友,就必然面对这些。现在是这样,以后也是这样。如果想不通,不愿奉献,那么趁早。

老九就是事多,找对象,千万不要找老九,切记切记

矫情

呵呵

你就作吧!早晚会把自己作死

混世魔王哥哥 发表于 2020-6-20 23:24
请问古人不过这么多节日就娶不到老婆了是吗?什么520  521 白色情人节 都他妈的以合法的借口要礼物罢了 真 ...

特别赞同壮士观点什么2.14什么520什么521,一个个跟抽了风一样,无非是商家制造的一个个赚钱的噱头而已,可就有这么些傻子屁颠颠的迎合。最烦就是不管你累不累,工作任务重不重要,反正你不在上述几个日子对她表示什么,她就认为你就是不爱她,为了她体现爱她,你就得放弃一切,不管单位交办的工作多重要,不管哥们兄弟遇到了什么困难需要帮助,这些对于它来讲都不重要,只要她有需要,这些你都必须放下。现在的女人都怎么了?现在男人真累。

楼主太作了,你也说了他从19号上班到20号下午5点才下班,你不体贴不说,还非要闹到说过啥子情人节,连这么小一个问题都拿捏不好自己的对错,那今后比这个还大的问题是不是天天闹离婚?如果没做好接受警察或者军人这个职业的特殊性,你还是趁早放开他吧,让他找个理解这个职业的女朋友
手机网友
手机网友  发表于 2020-6-21 09:54
520是什么鬼节?还有人期待

楼主是作死吧

真心建议:一、如果想成为警察或军人的女朋友、妻子的话就得有承受孤独乃至缺少浪漫的生活方式;二、如果做不到第一条,就不要成为警察或军人的女朋友、妻子。
无法体谅警察这个这个职业的特殊性 尽早分手,比如约会明天去旅游 突然发生命案需要他尽快参与破案
你是不是感觉特别委屈 ?比如正在前戏还没到正题,一个电话必须立马赶到现场 是不是等你做完才可以走。
突发事件的发生 他需要处理 只要还在做这个职业 一直都会发生,受不了 早点分吧

法海不懂爱!军人和警察不懂浪漫,他们只有一颗火热的心。如果选择,就要理解和包容。

你就该一个人过一辈子,别人上几十个小时班,你不但不关心,还要过520,我一农民就不会要你,要是军人分居两地,你可能人都不活了。

现在就为这点事情闹矛盾,那还是尽快分手吧!

为什么现在的女子都是这个模子出来的,没个性,没特点

高级模式 自动排版