麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57019|评论: 35

新都区学院路西段终于要进入实际施工环节了。

2021年优秀版主 2020年优秀版主

可喜可贺,应该是新都区城区市容市貌改造重要项目吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 456 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

等待已久的这段道路改造工程终于动工了。

愉快的周末 发表于 2020-6-22 22:24
等待已久的这段道路改造工程终于动工了。

就是不知道改造成啥样子,方案也没哪个媒体发布出来。

2019年优秀版主

前段时间改造了学院路东段,变化不大,想必就是街沿整齐、硬化、……

火星人@ 发表于 2020-6-23 08:53
前段时间改造了学院路东段,变化不大,想必就是街沿整齐、硬化、……

前段时间那个不算改造,是污水管道整改

有个屁用啊听说还是四车道原封不动在上面给你铺一层完事,连个像样的的非机动车道和人行道都没有,这他妈的哪儿叫改造啊?真是醉了我想请问这些拿着老板姓拿着纳税人的钱不办正事的当官的你们是咋想的呢?新都修个宽敞明亮的路就那么难吗?像绣花似的又窄又小气修好了都丑的要命,到时候能解决交通拥堵的问题吗?新都这些当官的真他妈的不晓得咋想的不该修的路修了无数次,该修宽敞的路给你敷衍了事算了,到时候过几年交通压力大了又重新加宽返工,多学学周边别的区市吧看看龙泉驿双流温江郫县哪一个区的道路不比你新都宽敞大气啊,就连我们挨着的青白江都比我们新都的道路建设打造的好很多,人家这些区市县修路都是一步到位修的路又宽敞又上档次,哪儿像我们新都的路是反反复复一直修不好,反正是五年一修每次都能找出合适的理由来豁老板姓,就拿新都大道来说嘛好好的路连晶口都没有又在上面铺一层,政府给出的理由是防止音噪真是浪费纳税人的钱啊,这种理由都能编出来真是服了,这是不是圈钱啊这点值得反思。

用的管子都是不合规格的很小很小以后下水道又要冒污水不信走着瞧

籍揉渔 发表于 2020-6-27 17:52
用的管子都是不合规格的很小很小以后下水道又要冒污水不信走着瞧

欢迎市民监督

大家很失望吧,施工告示已拆除,包括所有公交站牌的告诉也已消失,估计这是新都一贯的套路逗老城人民玩玩而已

扶米鄙 发表于 2020-7-11 17:14
大家很失望吧,施工告示已拆除,包括所有公交站牌的告诉也已消失,估计这是新都一贯的套路逗老城人民玩玩而 ...

https://weitoutiao.zjurl.cn/ugc/share/thread/1671633716295683/?app=&target_app=13

没错是我 发表于 2020-7-11 17:46
https://weitoutiao.zjurl.cn/ugc/share/thread/1671633716295683/?app=&target_app=13

凉凉了

无所谓,也不会一辈子呆新都的嘛。

新都交通局长真是个胎神还是把这条路弄成现在一样宽,请问这叫改造吗?能解决现在和以后的交通拥堵问题吗?不听取广大群众的呼声和建议,还是一意孤行一错到底,一副高高在上的嘴脸,他妈的当不来没本事就滚下去让有远见有本事的人上,不要耽误了新都的城市建设,不要想着过个几年又可以修一次O钱,你当广大人民群众是傻的啊看不出来吗?

2019年优秀版主

学院路还没金光路修的宽敞,金光路是香投集团修的很不错,双向六车道带非机动车道和人行道,绿化带盲道,听说学院路是交通局规划,交通局这些当官的还是一错到底还是将就现在的宽度修,那修起有啥意义?有锤子修头,能解决交通拥堵和学生群众安全出行问题吗?两个政府旗下的单位,香投集团领导有远见,交通局局长无能,老城区的道路建设就是被这些交通局当官的瓜货搞烂的,简直就是新都城市形象建设的历史罪人应该被后人唾弃。

籍揉渔 发表于 2020-10-19 12:56
学院路还没金光路修的宽敞,金光路是香投集团修的很不错,双向六车道带非机动车道和人行道,绿化带盲道,听 ...

到现在都没有动工迹象,哈哈。怕是钱不到位

万换几根管子铺一层沥青有什么狗屁作用简直是浪费纳税人的钱没起到交通拥堵实质问题

高级模式 自动排版