麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3280|评论: 6

[群众呼声] 以图说这样的巴城卫生文明吗?执法单位的有作为如何体现!

和谐社会不和谐,人行道上车马龙,修车排废空气黑,堪比放毒何区别。洗车轰鸣时呜咽,浊水圬垢任横流,行人不慎摔跟头,哪管楼主休不休,整洁行道变坑洼,禁停标志成摆设,可怜绿化树无踪,栽了一遍又一遍,连根拔起空留穴。行人穿棱车行道,孩童上学急匆匆,时有刹车声刺耳,安全隐患随处在,出现事故谁买单,人民生活无小事,职能部门当亮眼,为民排忧是本分,装聋作哑滥职能,伪虎作猖成罪人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是在哪里复制的,都不押韵

你早在铺里被修车的整醒了,头发昏胡整几句实在话又不是诗人押不押韵不在乎,谢谢关注,下一则整个押韵的给官老爷宣传!

说了也没用,这是痼疾,没有有力的管理不行,这些行为太糟糕,一些人的素质真不咋的,广州有“门前三包”,巴中有了吗,执行了吗?

职能部门视而不见反而成了保护伞!

这样占尽人行道,制造尘霾,噪音不断严重危害公共秩序及安全的行孩难道是巴中人性化创文的特点吗!

高级模式 自动排版