麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无言,

[群众呼声] 广安烂尾楼[已回复]

集体诉讼啊,你们在犹豫什么!?有合同一告一个准,没合同就是诈骗,官司怎么都不会输啊,懂法吗!?怕神马!?需要人手把手教你或者幻想脑满肠肥的青天大老爷把钱、把房送到你手上不?
只要是个正常人,几十万给了连房子的影子都见不着早气得头发都掉光了,你们真稳得住!活该啊。。。

起名困难 发表于 2020-6-26 23:00
集体诉讼啊,你们在犹豫什么!?有合同一告一个准,没合同就是诈骗,官司怎么都不会输啊,懂法吗!?怕神马 ...

今年如果主体起不来,就集体诉讼。

无言, 发表于 2020-6-26 23:50
今年如果主体起不来,就集体诉讼。

嘁,就你这想法能有行动力就怪了,啥事都望着别人出头或者事情自己就好转了,一旦事实不符想象就只剩哭哭啼啼。。。
及早起诉,事有不谐至少还可以多追回点,再说了,闹一闹至少有违约金或者补偿不是?
言尽于此,爱听不听。。。

起名困难 发表于 2020-6-27 14:33
嘁,就你这想法能有行动力就怪了,啥事都望着别人出头或者事情自己就好转了,一旦事实不符想象就只剩哭哭 ...

下个月,全体业主会去维权的

住建局打电话问的,

无言, 发表于 2020-6-28 12:13
下个月,全体业主会去维权的

只能人多试压。不然难了。。

某公已携巨金去,此地只余烂尾楼。
纸上楼书空画饼,风中屋壳冷幽幽。
腰包鼓鼓戴三表,房事纷纷扰九州。
岁暮阴阳催短景,几家欢乐几家愁。

很正常啊 这种人太多了不愿意得罪人不愿意出头不愿意出力。都想建现成的。我当初在重庆 做的产品有质量问题 请质检吃点东西就可以过了。每次都是我出,那次我生气了不出 。意思要一起毯。 后面一人被扣几百  他妈的气人的事哪些孙子  还想着我一个人出钱。 本来20块钱解决的事好了2000去解决。
最终也活成那种 讨厌的人。 但是我还是不愿意当第一 第二我愿意当第三。
网友您好!感谢您的留言,现将您反映的问题回复如下:
针对银杏·凯丽滨江问题,我区党工委管委会高度重视,已召开专题会议,要求该项目根据2021年12月底的交房时间倒排工期,后续建设计划已在销售现场书面告知业主。我局对该项目进度每日跟踪督促,目前该项目基本按倒排工期计划有序施工,近期建设现场每日均按施工作业需求投入足够的施工人力。目前北苑5#楼主体钢结构、柱、梁已完成,楼层板完成4层,2#楼楼层板已完成2层,其他楼栋已完成预埋柱;南苑已完成地下室大部分垫层和全部桩基础,正在进行地下室和主楼的结构施工。我局将继续关注该项目建设进度,督促开发企业接受我局和购房者共同动态监督督促,加快施工进度,确保如期交房。

广安经济技术开发区住建环保局
                                                                                             2020年7月2日

满意(2)
不满意(0)
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-7-6 16:21
顶起

隔壁互联网小镇还不是忽悠了几次了,说8月底交房也交不到。

大家最好买现房虽然贵点买得放心

还别说广安腐败还是太多,东南片区如同以往的枣山,广安常驻人口不多,政府现在应该是留住人才,发展经济,一个物价比周边好多城市都高,不知道大家认识了没有,广安气候适合居住,但生活和经济却成为了反比!希望政府加油,从根本上解决广安目前问题

只打雷不下雨,说是一回事做是一回事!

高级模式 自动排版