麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 修了快7年的广安枣山川渝家居建材城,你什么时候才能交房???

@广安区舆情中心

我们买了这么多年的房子,开发商一拖在拖,拖月月,拖年年,政府解决了几次了,还是这样,看见这房子修这么多年,心里好痛

手机网友  发表于 2020-6-28 05:44
川渝太坑人了,老百姓,把一生的所有,全部投入在这里,只想自己有个归根的窝,过上美满的生活,万不知道,才是一个万人坑,一期商铺,租金不按合同办事,并且产权六七年不办!!二期住房,修修停停,拖了7年了,还交不了房!现在只想望政府部门和领导,给我们一个公道,农民真是不容易呀!!!

川渝农民工工资也是一拖在拖,什么时候才能下来的?

小编于6月28日上午已将此事转交枣山园区当地
。。
呼声编辑2 发表于 2020-6-28 11:00

建设局4月15日回复已完成总工程量的93%,现在两个多月过去了,进度如何?
呼声编辑2 发表于 2020-6-28 11:00

小编你好,广安枣山建设局4月15日回复我已完成总工程量的93%,现在两个多月过去了,进度如何?我基本上每周都要到工地上去看,现场基本上未动,一天就几个人,现场大量作业面未作业,麻烦你把此贴转交给广安市人民政府或者广安市住建局,跪谢
广安枣山建设局4月15日回复我已完成总工程量的93%,现在两个多月过去了,进度如何???我基本上每天都会去工地看,现场大量作业面未做!!!拿什么来接房?相关领导,你怎么作为的???https://img.mala.cn/forum/202006/28/123624rbxjbcrlh2looo5r.jpg
“2019年以来,在市委市政府的统筹安排下,全市上下深入开展整顿和规范房地产市场秩序工作, 全面摸排房地产领域延迟办证、“烂尾楼”等突出问题,组建工作专班,密集出台10余个规范房地产市场管理的政策文件,全力化解问题楼盘,目前已取得阶段性成效”
       希望政府是真的为百姓最基本的权利着想,而不要一直说空话!

为什么要跪谢?现在形式一片大好,社会和谐,人民安居乐业,幸福指数爆棚,怎么可能还有帖主说的这种事情,我不相信,因为我天天都要看新闻联播!
莫语回声 发表于 2020-6-29 08:35
为什么要跪谢?现在形式一片大好,社会和谐,人民安居乐业,幸福指数爆棚,怎么可能还有帖主说的这种事情, ...

好多业主大半辈子的血汗钱拿来买房子,期盼早日接到自己的住房,可事与愿违!!!快7年了,一点响动都没有。心在滴血啊!!!新闻联播都是报道好听的,像这种烂了快7年的楼盘会报道吗?
莫语回声 发表于 2020-6-29 08:35
为什么要跪谢?现在形式一片大好,社会和谐,人民安居乐业,幸福指数爆棚,怎么可能还有帖主说的这种事情, ...

好多业主大半辈子的血汗钱拿来买房子,期盼早日接到自己的住房,可事与愿违!!!快7年了,一点响动都没有。心在滴血啊!!!新闻联播都是报道好听的,像这种烂了快7年的楼盘会报道吗?
“2019年以来,在市委市政府的统筹安排下,全市上下深入开展整顿和规范房地产市场秩序工作, 全面摸排房地产领域延迟办证、“烂尾楼”等突出问题,组建工作专班,密集出台10余个规范房地产市场管理的政策文件,全力化解问题楼盘,目前已取得阶段性成效”
        希望政府是真的为百姓最基本的权利着想,而不要一直说空话!

老板有钱忙着搞面子工程去了?原来做过的事忘了,可能不记得她还开发了个楼盘叫川渝家居建材城!
谁来维护我们几百户业主的合法权益???

牵手到永远 发表于 2020-6-29 15:23
老板有钱忙着搞面子工程去了?原来做过的事忘了,可能不记得她还开发了个楼盘叫川渝家居建材城!

可能是贵人多忘事,忘了她手里曾经有个楼盘,那可是上百户业主大半辈子的血汗钱!

1、水:未挂表
2、电:未装表
3、天然气:未进场
4、室内公共部分未刮白
5、外墙:19.20号楼商业未喷漆
6、吊顶:未扣盖板。
7、总平:车库连接处混凝土已浇筑,总平刚性层4人绑扎钢筋
8、电梯:已联系电梯厂家7.29号验收
9、防水:搅拌机棚处未处理
10、化粪池:还在抽水
5月份王局主持建设单位,施工单位,业主代表在建设局会议室开会建设单位承诺8.12号之前交房。鉴于以上问题,请问,8月12日之前如何交房?
高级模式 自动排版