麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5938|评论: 6

[群众呼声] 成都公交131 原来你这么任性[已回复]

简直醉了!!!我每天都要到天府四街东站等131,昨天等131等了半个小时才慢悠悠的发车过来

今天更疯狂,早上7点30多就在等131了,8点20左右才上到车,为了等131人都挤满了!!大家都在车上抱怨。131发车这么随性的?别说路上堵啥的,我在高德地图上看到就是没有发车!!没有发车!!! 我真的醉了!!

难道这131是每40分钟一趟吗?是我没看清楚吗?并不。我看了下上面说了高峰15分钟,平峰20分钟。嗨……7点30还不是上班高峰吗?好吧 就算不是,那说好的20分钟呢?我也没看错是6点40发车啊,原来131真正发车时间是8点20吗?我醉了

连续两天了……之前还有很多次这种情况,但是都是间隔性的发生,这两天真的一天比一天晚,受不了了!!!131原来你这么任性
======================
编辑备注:成都公交集团https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月3日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月30日上午已将此事转交成都公交集团
网友您好!
您所反映的问题,我司高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
131路属准环形行线,单边调度,线路全长30.10公里,每天配18台12米车,早晚高峰时间段加7台18米车,计划班次90班,金履二路西站早上6:30发车,晚上21:10收车,地铁天府三街早上6:40发车,晚上22:00收车,高峰时间段5-10分钟/班,平峰时间段10-12分钟/班。
根据您反映的情况,经核实发车队列表和到离站信息,车辆自编号38022车于7:36:52到达天府四街东站7:37:23离站;车辆自编号38153车于8:22:10到达天府四街东站8:22:40离站,附到离站信息如下:
查询30日发车队列表在金履二路西站是正常8分钟/班发车,38153车6:46从金履二路西站发出与前车38022车间隔8分钟发出。因至台双医院至珠江路;天府三街吉泰路口至地铁天府三街站沿线堵车严重造成车辆行车间距不均,导致个别站点久候。我司已通知调度做好二次调度工作,实时监控车辆运行状况,给您出行带来不便请您谅解。
附到离站信息和发车队列表如下: 2.jpg 3.jpg 4.jpg
满意(1)
不满意(0)

整个车都在抱怨你。131你太厉害了

从文字感受到了你的愤怒

从文字感受到了你的愤怒

131等车看运气,有时候连着一串,有时候半天不来。所以我情愿世纪城出来走一段路,等185,这个路线车很多的。
高级模式 自动排版