麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26203|评论: 16

[群众呼声] 【宜宾公益】做慈善,永远在路上!宜宾公益跳蚤--帮助老弱病残,义不容辞!

发烧电子经营家电维修、电脑维修,现推出公益跳蚤项目,旨在利用自己的技术帮助哪些困难的老弱病残,减轻他们的经济负担。请一次师傅上门至少是几十元,对于他们来说够几天的生活费了。

一、公益需要您,公益跳蚤真诚邀请您一起做公益。

二、公益跳蚤是利用工作之余时间来做公益的,一日行一善。

三、我们都有老的一天、我们都有意外的一天,您只需向公益跳蚤提供受助人信息,需求、电话、地址,你就做了一件公益,相信这么简单的公益,您也乐于奉献您的爱心吧!剩下由公益跳蚤完成,让公益跳蚤能帮助到需要的人。

四、更希望爱心人士利用自己的专业、特长来帮助这些老弱病残。欢迎大家加入到公益跳蚤。

五、公益有水、电、洗衣机、电脑、家政、公益跑腿、公益信息,希望能帮到老弱病残。

六、费用问题:

1人工费和基本耗材由公益跳蚤承担。
2受助人承担配件费用,也可以自己买好。
3如有爱心人士赞助,配件费从赞助出。

七、公益宗旨:雪中送碳,创新,实干,技术性,资源性。

八、帮助对象:贫困学生、老弱病残、重大意外、老兵、低保、环卫、门卫。

九、现目前服务范围:宜宾城区、南岸东区、南岸西区。

十、公益跳蚤真诚邀请各位英雄豪杰共助公益事业。

联系人:代勇  
             微信同电话1-5-1-8-1-1-3-5-9-1-1

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 209 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请大家多多支持公益,谢谢!

今天服务和平街刘先生的电线板维修

公益跳蚤感谢大家的支持

今天为城墙巷邓女士水管维修

感谢大家的支持,大家一起做公益

谢谢大家的支持

今天为洞子口张大哥维修水管

公益跳蚤诚邀大家一起做公益,你提供受助人信息,需求、电话、地址,你就做了一件公益。

今天帮童子街张大伯修电线

这个好

今天在黎洪的陪同下为酒都义工伍姐家里修电视,人工费配件费全部免除。

下江北邦泰国际的爱心人士捐赠台式电脑一台,借用给需要学习的贫困学生、贫困残疾人。

7月14日帮助如园小区盲人公益维修

今天女学街帮环卫阿姨公益维修水管

帮龙湾小区李大伯修洗衣机

高级模式 自动排版