麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哄哄

[群众呼声] 蓬安龙角山上拜菩萨有上强买强卖的性质[已回复]

碰到这种事就应该说出来,让以后的人去了一不要被骗了,不说出来个个去被骗

哄哄 发表于 2020-7-6 13:00
碰到这种事就应该说出来,让以后的人去了一不要被骗了,不说出来个个去被骗

给你点赞

哄哄 发表于 2020-7-6 13:00

给你点赞,点赞

希望旅游局该管管了,严重影响我们县旅游业形象。

楼主有些孤陋寡闻,天下哪里有白说吉利话的?

最讨厌这种人,当时屁都不敢放,背后搞事情,你不给钱人家难道不要你走了吗,不晓得110吗,人家又没抢,听到推销的,不给就是了嘛,当时又给了,背后又叽叽哇哇,不知道是什么心理

小编于7月6日下午已将此事转交蓬安县当地

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-7-6 18:03
duoduo2012 发表于 2020-7-6 15:56
最讨厌这种人,当时屁都不敢放,背后搞事情,你不给钱人家难道不要你走了吗,不晓得110吗,人家又没抢,听 ...

假如情况是真的,那么楼主给大家分享,以起到提示大家作用,是很对的行为,肯定该赞扬,不过楼主没拍到视频,连图都没一张,很容易被人质疑 究竟有没有这么回事

钱在你自己兜里,你想捐多少就捐多少,为啥听别人的,难不成不捐的话,还抢你的?
那一年冬月十八 发表于 2020-8-12 21:34
这是变相诈骗吧?这是我家人上的莽当,我是不可能被这些人骗的,我也不是心痛这几百块钱,就当拿去喂了狗 ...

嗯呢

那一年冬月十八 发表于 2020-8-3 16:47
这些个钱如果是拿去救苦救难的话,我举双手双脚赞成,如果是为了私利,我原敛财者死后下十八层地狱,永世不 ...

这还不少呢。
蓬安县民族宗教事务局回复 095529a3ljllgslcl63tl5.jpg
满意(1)
不满意(0)
高级模式 自动排版