麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22935|评论: 19

吕孩请进,如果你在公共场所遇到性骚扰怎么做

今天算是看到了,地铁上看到对面一男一女,男的像模像样,看起很斯文,妹子带了口罩,看不出颜值,但是一袭长裙很好看,身材很好,那个腿是白白净净惹人怜(舔)

我时不时的看一眼,突然发现男的把手放到女的膝盖往上一点位置,而且还不是离的近的腿

我擦,这么刺激,这是地铁哦,人还是挺多,这也太那个啥了吧

我还在寻思这女的怎么回事,如果我把手放老婆腿上,我老婆肯定不同意,因为不舒服而且很不雅观

我还在思考他们两的关系的时候,到站男的站起来准备走了,女的还坐着,我寻思这应该是情侣吧(羡慕羡慕),没想到女的也起身准备出地铁,男的左手搂高挑妹子的腰,接下来的一幕让我明白了

妹子把男的手推开,很强硬那种

这时候我才清楚,原来是他两不是情侣,应该是上下级或者同济同级关系,男的性骚扰女的,算是职场性骚扰

回家路上我给老婆说了这事,我说这个女的晚上难熬了,人应该学会拒绝,这个女的也应该学会点东西

我要有女儿遇到这种事情,肯定是当时明确拒绝,并搜集证据,如果男的更进一步,那么拿出证据反杀,如果是工作有求于他,那就要巧妙一些,具体怎么做我没想好。

遇到衣冠禽兽应该躲开,实在躲不开联系他老婆,最坏的结果就是离职,但是更坏的结果是被人占了便宜还离职。敢占我的便宜,还是要付出一点代价的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
女生确实应该要保护自己,但是该怎么做呢,我有一次帮一个女生把一个一直拱的男的挤走了,女孩儿一点反应都没有

楼主:具体怎么做我没想好

妹子:是的,我也没想好。

不应该大声叫非礼吗!

感觉就是人家情侣夫妻闹点小矛盾,不用加太多戏
我哭的是男女朋友关系 吵架了 你觉得呢

我很怂的。我一般都是躲开。。。

感觉就是人家情侣夫妻闹点小矛盾,不用加太多戏

我也骚扰过别人

我哭的是男女朋友关系 吵架了 你觉得呢

真不好搞

我带表姐在伦敦玩的时候

被黑叔叔在地铁上骚扰过

你只能赶紧快步走

人有时候还真就是欺软怕硬

一般人基本不可能直接对刚

我也就瞪了一眼然后赶紧下车了…确实害怕

姐姐,记住一句话哦,你不可能要求每一个人的素质都很高,也别去奢望每个家庭的教养都很好。

摸回去╮(╯▽╰)╭

反手就是一巴掌,打的他头皮发麻

男孩 都精虫上脑 一旦被吸引 基本智商为零

建议女性朋友常配小型防狼喷雾,低调,能过地铁安检,关键时刻还能发挥大作用

你只要回头瞪一眼
说一句:干嘛啊你!
就不会继续骚扰你了
对于我来说……
虽然平常戴着眼镜装斯文……
但是遇事儿还是会一脚踢出去……

我是觉得如果是在公共场所发生 我觉得你是可以直接呵退的 大不了下一次不去就行了 一味地忍让只会给你带来更大的麻烦
高级模式 自动排版