麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 离得远远的

[群众呼声] 交警队的叔叔们,请问你们的超速是怎么测的???[已回复]

广安交警二大队 发表于 2020-7-7 09:40
网友“离得远远的”您好:
      您反映的问题我队已收悉。我队目前使用的两台移动测速仪都经过四川经准检 ...

可以光明正大的测吗?躲到面包车里测、躲到坡坡边测,虽说我没超速,但看起确实有失伟人故里风范。
看起就是贼眉鼠眼的。

首先监测车辆行驶速度本身是没有任何错误的,但是,监测的设备一定要精准,不能为了罚款而随意使用不精准的仪器。 作为广大的驾驶人员而言,车子稍微慢一点点,也多花不了多少时间,起码安全保障要高很多。 安全第一。 不过,交通对拿出一份检定证书,根本说明不了任何问题,这份证书只能证明雷达测速仪器在检定当时是符合规定的,在所谓有效期内都是假定仪器的精度没有发生变化,但事实上,是有可能发生偏离,甚至偏差很大的情况。因此,还是要在路面设定区间测速,一个点的测速往往并不能说明太多问题。无论怎样,遵守交通法规,安全驾驶才是根本。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-7-8 22:22
一直稳稳地按照限速跑,还怕他什么测速的哟。

匿名者 发表于 2020-7-7 09:02
超了就是超了,你那个是平均车速 ,不代表某一段没超速,他们的设备每年都会检测和校准的。

大哥,平均车速你除看是好多呢

匿名者 发表于 2020-7-7 09:02
超了就是超了,你那个是平均车速 ,不代表某一段没超速,他们的设备每年都会检测和校准的。

大哥,其实我只想表达喊他在这段路安装区间测试设备,总里程26.5km用时0.7h你能算出平均车速67来???

现在发达的很哟。我平时都要系安全带的。有一天晚上搞忘了。就被拍照罚了50元。

yjf811201 发表于 2020-7-7 10:02
我在这个位置也遭了个超速11%,平时我都注意控制了车速的,估计当时车速在77-78之间

限速70  你跑77-78不是超速百分之10-百分之11?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版