麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[呼声回应] 村主任你把我害惨了既然敢做为何现在又不敢挡了呢?[已回复]

强烈要求有关部门给个明确的说法,不能就这么的做事。让网络真正地监督,让监督去揭开乌云
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-7-30 21:17
没法提 发表于 2020-7-24 21:14
贪官还是抓少了!还要多抓一些呀!老百姓被他们害苦了!!

对于这样的 行为真的感觉到很气愤

天下乌鸦一般黑,已经烂透了。
这种人的话也能信,真是笑话!

当初害我的时候仗着自己后台硬的很有人撑腰没有不敢做的,可是到现在就是装出一副死猪不怕开水烫的模样,这种人到底是可悲?还是可怜?

现在这个村主任的靠山有点靠不住了,这是我与三堆镇党委书记王含军的通话记录,靠山电话都不接了那这个村主任还能崩塌多久?

对付这些人千万不能仁慈,要狠!才会有效果。

严查不是根治的办法,关键还是机制改革
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-7-31 21:45

看来没有这么容易哦

datangbuyi8 发表于 2020-7-7 08:04
这种村干部,你可以用同样的手段让他尝尝在精神病院的感觉~

反手一个赞

各位网友大家看三堆镇有多黑,遇到狠角色了就来个死猪不怕开水烫满以为这样就可以躲过一劫,躲过之后又出来害下一个。他们也是在总结经验,躲过这次下次更狠了因为他们会拿上次成功躲过的案例来作为参照,事情已经发展到这个地步都不说句话,由此可见这些年害了多少人有多少成功案例才让他们如此淡定。

正义可能迟到,但不会缺席
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-8-1 10:29
老公淘淘的好 发表于 2020-7-31 10:13
这种人的话也能信,真是笑话!

大棒还没有打下来。百姓有怨气啊!
其他地方走不通,到这里可能会有好的办法,现在很多事情都是到网上曝光最后才得以解决和处理的
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-8-1 13:17
孤狼戰 发表于 2020-7-26 19:52
请政府有关部门从严从速处理此事

只希望上面能尽快查到这里来,不要让这些人嚣张太久

活久见系列,果然林子大了什么鸟都有

该帖发出去马上一个月了,三堆镇没有任何部门与我联系过,这里面还有多少不为人知的黑幕最魁祸首到底是谁呢?难道党纪国法就是一纸空文吗?希望各位网友大力支持关注把这背后的黑幕全揭露出来让社会来评价吧

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-8-2 18:26

难道这样的事情还少吗??希望有人出面来平复此事。
实在走投无路。请政府部门能够为老百姓做主。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-8-2 19:27
菜菜哥流氓 发表于 2020-8-2 08:18
活久见系列,果然林子大了什么鸟都有

这样的事情看多了会麻木的
高级模式 自动排版