麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[呼声回应] 村主任你把我害惨了既然敢做为何现在又不敢挡了呢?[已回复]

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-8-14 17:11
谷莫第 发表于 2020-8-13 16:41
今天我与利州区纪委联系了,对方让我把资料快递过去他们处理,由于我在外地又处于疫情期间我们这里现在封城 ...

帮楼主顶上去,希望能解决

关注中。。。。继续~~有进展的谁供点出来分享

无中生有,捏造事实,牵强附会,人身污蔑,陷害好人,指鹿为马,是非颠倒,保护邪恶,践踏法律,玷污正义,侮辱司法,丧失党性,泯灭人性,丧尽良心。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-8-15 10:27
又生野火吹 发表于 2020-7-23 20:16
妄图凌驾于法律之上的人迟早会受到法律的惩罚的。

法律真的有用吗?
楼主的做法是对的,遇到这样的事情就是要曝光出来
实在走投无路。请政府部门能够为老百姓做主。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-8-15 17:24
兰昔夕颜彩妆 发表于 2020-7-22 17:41
这些事情肯定有人找关系了,不然也明目张胆的这样

再大的胆子也不敢这么搞啊
有时候真相往往令人难以接受

查清事实,绝不放走一个坏人,该抓就抓。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-8-16 10:55
谷莫第 发表于 2020-7-24 09:01
各位网友假如这次我有任何不测幕后黑手非三堆镇党委书记王含军莫属了。

现在世道下,谁有怜悯之心
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2020-8-16 15:01
李朝勇 发表于 2020-7-19 16:52
畜牲,我只想说这个村干部还不如畜牲

确实是很丧尽天良了

2018年三堆派出所副所长浦亮将我从剑阁县江口镇百包村抓进精神病院,我当时在该村负责该村公路开挖和路面铺设技术施工,负责的责任医师许媛美一个星期才出检查结果,我国精神卫生法规定入院七十二小时之内必须出检查结果,刚开始许媛美还叫嚣她不怕(有录音)现在不接电话了。由于电话号码属于个人隐私不能上传导致不能提供截图。

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-8-16 21:54
谷莫第 发表于 2020-8-16 21:22
2018年三堆派出所副所长浦亮将我从剑阁县江口镇百包村抓进精神病院,我当时在该村负责该村公路开挖和路面铺 ...

看来是得罪了什么人

各位网友大家好!原本是由于我个人资料被广西传销组织盗取之后导致我女友哭了一天之后与我断绝关系,我被迫到广西桂林市兴安县进入传销组织几经周折生气拼搏成功查明真相,之后报警无果还差点引来杀身之祸。最后由公安部限期结案但万万没想到三堆派出所原教导员王永双为了一己私欲帮助广西警方办假案并向公安部回复结案,我们现在生活在和平年代如果是战争年代三堆镇政府的个别官员做法会不会被订性为汉奸?他们这种做法算不算汉奸行为?

他们手中有权,宣传工具又在他们手上,他们可以把白的说成黑的,没有的事可以给你编造,这是他们的手段,太可恶了!

正常的事都搞得不正常了,纯粹瞎整!

各位网友大家好!社会的发展光靠英雄有力的臂膀是不够的还需要社会各界人士的大力支持。等所有真相大白之后大家评论一下三堆镇个别官员他们的行为如果在战争年代算不算汉奸行为。

没见过这样办黑案的,太明显了,太龌龊太卑鄙太可怕了。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-8-17 15:16
大脸脸大大 发表于 2020-7-27 16:16
实在是不知道为什么了。这样的事情让人看到了都心寒

古代有“莫须有”现在是生拉硬扯往头上套,纯粹坑爹的节奏!

他们这是睁着眼睛说瞎话嘛!
高级模式 自动排版