麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 警方通报贵州公交坠湖:司机蓄意报复社会

手机网友  发表于 2020-7-13 21:57
手机网友  发表于 2020-7-13 21:55
到底是什么原因造成的了,又是哪个环节出了问题呢,值得重视啊,
手机网友  发表于 2020-7-13 21:43
喝了酒还能上班吗?上班没做酒精测试吗?公交公司有不可推卸的责任
手机网友  发表于 2020-7-13 21:42
现在各个地方拆迁都几乎是一样的地方,政府把老百姓当傻子呀,然后有些人不同意的话,他们就派社会上的恶劣的强推你的土地
手机网友  发表于 2020-7-13 21:18
黑暗无处不在
手机网友  发表于 2020-7-13 21:18
只能说牛皮了……为啥牵连无辜 毁了多少家庭
手机网友  发表于 2020-7-13 21:17
n
手机网友  发表于 2020-7-13 19:51
你们都是。
手机网友  发表于 2020-7-13 19:47
草根民众无处申诉的结果。
手机网友  发表于 2020-7-13 19:10
我也会报复这个不公平的社会,别以为会说……就把真理说成无理,没地方讲理只能报复社会,但是不能整老百姓,要整就整不讲理的地方或不讲理的人。
手机网友  发表于 2020-7-13 18:37
公交车的重大事件也不是一起两起了,希望我们的国家和领导们高度重视一下吧。这也是重大民生!
手机网友  发表于 2020-7-13 18:31
我觉得司机看好没车时机故意加速冲下去的
手机网友  发表于 2020-7-13 18:26
有谁能知道上访渠道,找的道当官的,请出出主意,谢谢
手机网友  发表于 2020-7-13 18:25
有错别字,文化不高请多谅解我姐是乐山的,乐山沙湾的
手机网友  发表于 2020-7-13 18:22
真的,这些地方政府太黑了,把埋场子的钱有可能挪用了,已经五年了,都还没有去过,现在有好多要拿退休工资的人到处找,上方的渠道,找上一季的政府,解决平民百姓真的见不到他们
手机网友  发表于 2020-7-13 18:20
我姐是路上的,她原来是一个厂里的职工,干了十多年,厂里破产了,厂里有四年没有给人厂里的员工交社保,政府开始说把厂拍卖了,拍卖给钱给员工交,总得拍卖了1000多万,到现在五年了,都还没有给这些员工交,有的马上退休了,马上要拿退休工资了没有补齐,是拿不到退休工资找当地政府,政府一直在拖,现在中央有个什么调查组来了,他们去排队它反映情况,刚把身份证号码输进去排队,当地政府马上就有人打电话威胁我姐,叫他回去,不准她上访,他们厂里总共有700多人,现在好多人都在反映,记录当地政府把他们反映的东西全部压下来了,调查组根本就看不到他们反映的东西,我姐去上访,直接当地政府开车把他拉回去了,
手机网友  发表于 2020-7-13 17:51
主要是人家申请公租房没申请下来,因为房子拆了总得找个地方住嘛
手机网友  发表于 2020-7-13 17:18
咋不见车上的视频
手机网友  发表于 2020-7-13 17:12
难道不是喝酒吗?证据都找到了又不是没监控,不明白你想表达什么?但是你绝对是生活在社会底层的穷逼,也肯定是反社会的人,这种人应该拉去非洲生活
手机网友  发表于 2020-7-13 17:06
驾驶员都结束了自己,现在怎么跟他加罪都行,只是有很多无辜陪他
高级模式 自动排版