麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 警方通报贵州公交坠湖:司机蓄意报复社会

手机网友  发表于 2020-7-13 10:23
社会问题太复杂,政府部门要履职,只有民生才是安帮之本,丐求国泰民安

是什么让他扭曲了人性要报复社会?坚决杜绝类似情况发生,把隐患消除在萌芽状态!多些关爱!让弱势群体有盼头!
手机网友  发表于 2020-7-13 10:19
拆迁都是害人害己的事!
手机网友  发表于 2020-7-13 10:17
这样的事还多着呢?不知国家干嘛去了?
手机网友  发表于 2020-7-13 10:15
这件事虽然说是驾驶员张某心胸狭隘,不具备驾驶员应有的素质,在社会上造成恶劣的影响,公司在安全管理上有走过场的现象,但是政府部门在处理民生问题上也有不尽人意之处,特别是个别干部利用手中权为吃拿卡要更是与我党的政策法规背道而驰。
手机网友  发表于 2020-7-13 10:14
我不相信,那个公交车站不查酒驾吗?
手机网友  发表于 2020-7-13 10:11
既然命都不要了,还搞酒驾来转移社会矛盾
手机网友  发表于 2020-7-13 10:10
政务服务热线是干嘛的?反映问题为什么不能得到解决呢?政府的有关部门的工作人员有一定的工作态度问题吧!类似的问题普遍存在,希望政府领导重视啊!不要事不关已,高高挂起!事故发生了,就是百姓的不是。政府的领导就是对的。所有干部都是正确的,百姓就错到底了。
手机网友  发表于 2020-7-13 10:09
他敢找市长,但大门都进不了,叫你去信访局说情况,说情况,说情况。信防局是过程,解决不了好多事。如果他和市长谈过心,也就不会这么干了。社会的不公不正造就的必然产物。
手机网友  发表于 2020-7-13 10:08
深刻反省!
手机网友  发表于 2020-7-13 10:08
、:::::::::巾\lj
手机网友  发表于 2020-7-13 10:07
这类情况太多了,望政府还死者清白
手机网友  发表于 2020-7-13 10:01
以后全部由女性开公交车
手机网友  发表于 2020-7-13 10:01
这司机心里有问题,在怎么样也不要伤害无辜呀,车上有老有小!有不满应该找相关部门,不应该这样,太惨忍了!那么多生命在一瞬间就没有了!
手机网友  发表于 2020-7-13 09:58
这就是社会行政人员不作为乱作为的结果,还说心理不健康,…
手机网友  发表于 2020-7-13 09:57
公平正义
手机网友  发表于 2020-7-13 09:56
政府相关部门的无能,导致无辜的群众付出了宝贵的生命。
手机网友  发表于 2020-7-13 09:56
为什么酒后还可从驾车,公司怎么没查呢?
手机网友  发表于 2020-7-13 09:51
官面堂皇!满嘴跑火车,群众眼睛是雪亮的,不用多斛释!老百姓很难!

车内监控什么时候出来?
高级模式 自动排版