麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9942|评论: 5

[群众呼声] 通江县示范幼儿园老师联合校外培训机构暑期补课,教文局的领导能不能管管[已回复]

我是一名通江文教示范幼儿园的家长,我女儿幼儿园刚刚毕业,我家人就接到了示范幼儿园老师电话,直接让孩子去通江什么汤姆学校去上英语班和幼小衔接班,回来孩子也说的是老师要让去,而且是幼儿园老师去上课。我想请问教文局有关部门:为何示范幼儿园老师私下补课?教育部印发的《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》中明确规定:严禁在职教师组织有偿补课。请问老师是不了解教育部的有关规定,还是明知不可为而为之?
2:为什么示范幼儿园老师明目张胆的给家长打电话指定让孩子去什么汤姆学校?背后是什么操作?
家长选择补课,是家长自愿,老师给家长指定培训学校有点不妥!
请查实!

==========================
编辑备注:文教示范幼儿园https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月7日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
shuoshane网友:你好!
       你在通江论坛发帖反映我园教职工的帖子已经收悉,我园高度重视,立即开展调查核实。我园一贯重视师德师风建设,严格开展教育三乱治理,如果你有更多信息希望你来电0827—7221211,一经核实一定严格处理。我园刚刚放假,你的孩子幼儿园也刚毕业,希望你更多陪伴,让宝宝乐享亲子时光,度过快乐假期,以便更好开始小学的学习。再次感谢你对我园工作的关心。    通江县文教示范幼儿园办公室   2020年7月7日
满意(1)
不满意(2)

你不去不就行了,老师没有奶粉钱了,你就不能睁只眼闭只眼吗

说啥呢:请不要让孩子输在起跑线上!示范幼儿园的个别老师也是为了阻断你们之间的代际贫困传递吧!请不要在教育投资上犹豫不决、摇摆不定!又想出人头地又想suojianbahua,世上没有这么好的事情!个人观点勿愤!
川内较大教育机构合作,自己开发的教材,视频,课件,APP以及后台管理程序,有需要的可以联系我。学生想要补课也可以找我,线下只限南充

???
高级模式 自动排版