麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4188|评论: 7

大家有没有发现手机流量越来越不够用了

因为我的工作是一直在外面跑业务,不能一直呆在一个地方,很少有时间在办公室待,那就只好用手机流量!

我现在用的手机套餐是48元月租,10G流量。然后单独花50元 买了10G流量。

我并不看视频,就刷刷网,购点物,但是基本上是流量没到月中就用完了。再用下去,需要10元1g。感觉1g流量并不耐用,几下子就没有了。

所以,每个月手机费用再省也要100块左右。说实在的,挺心疼的。

今天我用三个流量统计方法在同一时间统计了一下,差距真的好大,移动公司官方APP给我统计的是使用了8.8G使用最多,然后是苹果手机自己统计的是使用了8G,最后是腾讯手机管家APP统计的是使用了7.1G。都不一样,最多的是移动,我以前一直都够用,最近发现越来越不够用了,问题到底出在哪里呢?大家有没有同感

移动公司统计的流量使用情况
1000 (1).jpg
腾讯手机管家统计的流量使用情况
1000 (2).jpg
苹果手机自己统计的流量使用情况

======================================

微信扫一扫

加入麻辣社区成都网友交流群

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个月20G流量从来没用完过,家里有wifi,就是出去的时候用。

是你套餐太低了,有一个月几十个G的,现在的app各种图和视频都是高清很消耗流量的,我每个月无限量,不过最多用5GB大多都是wifi

我一个月10G主要流量一半都用不完   只在外面用用而已    上班  在家都有无线网络   流量太多都浪费了   手机卡一个月100的样子      

2017年优秀版主 2016年优秀版主

完全没这个感觉 因为我每天都守店上 用店上的无线网络啊……

路过

专业人士说的,在外面,不要用流量刷图片刷抖音、

1:换个套餐,老套餐流量少得可怜,可能就是所谓的“杀熟”,我10多年的移动套餐,简直可恨,后面才发现新套餐划算很多。流量多还便宜,你不去看,移动当然也不会帮你看哪个套餐划算。。但往往老套餐是最不划算的。。就一直用,一直被坑。。

2:用双卡双待,我也长期出差。流量用电信168/月套餐,含200M光纤、300分钟国内通话时长(好像)、省内流量不限+省外20G

正常情况下足够用,偶尔电信信号不好的地方,切换成移动就OK。。
高级模式 自动排版