麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 品之俊

[群众呼声] 我实名举报为什么迟迟不处理[已回复]

这个效率有点低哦,调查个情况要7个月,是否举报属实也不说明,7个月都调查不出个结果(是否举报属实)?要是在企业做事这个效率,老板早就让你们滚蛋了。

代号007 发表于 2020-7-11 18:58
这个效率有点低哦,调查个情况要7个月,是否举报属实也不说明,7个月都调查不出个结果(是否举报属实)? ...

肯定是属实的,
品之俊 发表于 2020-7-10 23:28
去年举报的,但当时说的是三到六个月之间处理,现在又说条令有所改变,一直让等,算算时间嘛!好久了,

上次为什么不在中央巡视组反应。。连南充纪委一起反应

Screenshot_20200711_205849.jpg Screenshot_20200711_210003.jpg

Screenshot_20200711_211629.jpg Screenshot_20200711_211731.jpg

举报人是徐冬,张军,黄英,黄莉,徐冬是公务人员,现已被开除,,没有被开除之前,长期从事套路贷款,陷害身边的朋友,勾结:组织黑社会,张军,黄英,黄莉,为主,非法拘禁,绑架屈小勇,2次,到成都找屈小勇哥要钱,徐冬非法拘禁某派出所教导员的儿子。徐冬长期以公安局他战友在扫黑办关系为主。从事犯罪活动。

呼八颤 发表于 2020-7-11 23:30
举报人是徐冬,张军,黄英,黄莉,徐冬是公务人员,现已被开除,,没有被开除之前,长期从事套路贷款,陷害 ...

这位网友,看样子你对此事很了解嘛!麻烦你能不能到纪委或者公安那来作证嘛!敢不敢对此评论负法律责任嘛!但是我敢,我现在再说一次我对我举报的事实愿承担一切法律责任,公安局和纪委那只要叫我,我随叫随到,

呼八颤 发表于 2020-7-11 23:30
举报人是徐冬,张军,黄英,黄莉,徐冬是公务人员,现已被开除,,没有被开除之前,长期从事套路贷款,陷害 ...

还有,这位网友,既然你说我绑架屈小勇的,那你为什么不到公安局那里来证明,

传播法制 发表于 2020-7-12 00:33
内容不详~事实不清……

这也怪我是个农民,书读得不多,口齿不清,但是这个事确确实实是事实,整个高坪区政府机构现已经都知晓这个事,高坪区江陵人民政府大大小小的领导和群众更清楚这个事,

首先谢谢你的支持,但我还是相信国家的执法机构还是公正的,不像有些老领导想一手遮天的,

南充本来就腐败的很,以前不是都上中央头条了吗,现在也是如此,到处都黑暗

你说他不作为,人家马上给你回复了;你说他慢作为,人家说要按程序一步步来;你说他乱作为,人家基本没做啥,所以根本不存在乱。每一条行政效能督查他都没问题,但老百姓的诉求就是得不到解决。哈哈,就是这么神奇,

wodeyaoshuyu 发表于 2020-7-13 08:35
你说他不作为,人家马上给你回复了;你说他慢作为,人家说要按程序一步步来;你说他乱作为,人家基本没做啥 ...

就是呀!我都是冒着生命危险来举报呀!
如果招投标能真的做到公平公正,那就好了,99%的项目,都是操作了的。。只有1%的不赚钱的项目是公开的!

坚持天天举报,一天不行用一年,一年不行总十年!和腐败分子作斗争是要打持久战的!利用各种媒体资源天天曝光!建议群主天天去腾讯微博,新浪微博,抖音等大流量平台天天发布,并收集看有没有退休老虎插手这个案件,以及退休大老虎在任职期间内有没有贪污腐败行为,欺压群众行为,以及对他儿子工作有没有走后门等问题!发现一条举报一条!一定要坚持做,对腐败分子零容忍
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-7-13 21:51
真担心楼主会和上次举报公车和跑黑车的两个楼主一样被不明和谐
高级模式 自动排版