麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 何家玉

[群众呼声] 眉山中南置业开发公司及州际营运管理公司还我们商铺![已转交]

眉山五洲国际售房之骗局,以深至多民族受害业主愤怒!!!恳请清濂执政的父母官,为一方百姓安居乐业,排忧解唯。

五洲国际及其背后的眉山中南置业及其洲际运营,这个铺面你们是吃不下的!!

毕竟涉及上亿的资产

毕竟涉及几百个业主,他们不只是农民,还有老师,公职人员,商人……,他们有多种办法挖你们背后的猫腻,嫌眉山平台小了,我们可以选择更大的平台。

让你们贪婪、丑恶的吃相在全国范围曝光!让你们没有机会再去骗更多的老百姓。

反正我们不造谣,我们讲事实!!

让公理来审判你们这群恶魔,骗子!

眉山中南置业开发公司你看见了吗?你吭了多少人?连八十岁老人你也不放过。

老铁们,眉山五洲国际涉黑'违反法规销售套现老百姓金额上亿元,受骗人之多,金额之大,难道众多老百姓的呼救声,呐喊声,眉山政府就没有专门处理百姓民生问题的部门

尽说些没用的,你们真的有理,怎么没有看见你们去报警或者起诉呢。你们有理怕什么

眉山五洲违规虛假销售,虚吹高额返租,这是群体事件,集体被骗,他们利用我们法律意识淡薄,人不集中等缺陷。属于社会最低层百姓,政府有责任来解决,为百姓伸张正义!五洲几百户业主希望得到政府的关心和支持

眉山五洲国际开发商严道量,进行合同欺诈,虚假宣传,售后高额返租等违法违规手段,几百多户业主出了几十有的上百万,买的铺面收不回来,这是为什么?
无论你有多大的法,多大的权威。也不能无偿霸占老百姓的商铺,对吗?
请求有关政府,清除毒瘤,还社会一个公道,清除不安全隐患,把问题消灭在萌芽中!!

眉山五洲国际开发商严道量,进行合同欺诈,虚假宣传,售后高额返租等违法违规手段,几百多户业主出了几十有的上百万,买的铺面收不回来,这是为什么?
无论你有多大的法,多大的权威。也不能无偿霸占老百姓的商铺,对吗?
请求有关政府,清除毒瘤,还社会一个公道,清除不安全隐患,把问题消灭在萌芽中!!

楼主,怎么不出来说两句啊

炫舞魅影 发表于 2020-7-19 10:03
尽说些没用的,你们真的有理,怎么没有看见你们去报警或者起诉呢。你们有理怕什么

致Z女士:

在眉山论坛发帖、跟帖、留言进行投诉,本身走的就是一种行政流程,相当于另外一种法律流程,两种方式是并列的关系。

为什么我们要走行政流程而不走法律流程呢?因为你们五洲国际的宣传广告、销售合同、托管经营合同涉嫌类似于校园贷之类庞氏诈骗,钻了法律空子,必需要通过政府部门的行政流程才能将你等不法之徒缉拿归案。

你作为五洲的工作人员,拿了五洲的工资,奉命发帖可以理解,否则五洲会开除你的,但是,做人要讲良心,要有人性,要有正确的社会主义价值观。你作为一个公民,应该主动与黑恶势力划分界限。
        Z女士,奉劝你,回头是岸吧!

你誰啊,全体业主都是楼主!

和你说话,你不够格

气愤

你誰啊?你不够格叫板楼主

再说,全体业主都是楼主

你让五洲国际出来说话

明明我不想说什么的,让五洲国际的枪手搞来又多说了两句,见不得这不要脸的样子!

吃 点把窝 的恨倒

我眉山丹棱县的一个普通农民。于2013年在眉山五洲国际的大势宣传下买了五洲国际8栋一层3A门市作办一位普通农民把所有的积畜拿来买了此门市,当时给我们的承诺是3年后按购房款的8%给付业主房租,也就一年两万多作为一个普通农民基本可以养老。而五洲不作为不能给于业主应得租金,业主们又找五洲说理,由政府出面协调租出去了的按3%个点付房租,没租出去的按1.5%付房租签了三年合同,现在合同已满,五洲国际不付房租,霸占业主的所有权。在此恳请眉山市政府领导出面解决让五洲国际归还业主的门市。为我们老百姓主持公道。

炫舞魅影 发表于 2020-7-19 10:03

眉山论坛是省委宣传部主办的平台,无论是行政诉求方式还是法律诉求方式,都是社会治理方式的类别之一,都可以杨善惩恶!

炫舞魅影,你给老师出来,你个瓜婆娘

炫舞魅影 发表于 2020-7-19 10:32
楼主,怎么不出来说两句啊

你究竟是谁?我早给你亮明了身份,同时也请你亮明身份,你敢吗?

我是合理合法向政府诉求,揭露五洲国际骗局。你不服到法院告我去。

他五洲欺诈行为,实事摆在那里,是赖不掉的!虚假宣传,售后返租,高额回报,工程开工售房,变相非法集资,每一条釆上了法律法规红线,将受到良心的谴责和法律制裁!
这就是你代言的五洲干的好事,劝你还是改邪归正,不要站在正义的对立面,一时桃战这个网名,一时挑战那个业主,你也太猖狂了吧!
高级模式 自动排版