麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 何家玉

[群众呼声] 眉山中南置业开发公司及州际营运管理公司还我们商铺![已转交]

致后昇(匿名)网友:
        感谢你的留言。
        但是,你所说的楼主没有根据就提出述求,这个观点实在不敢苟同。
        楼主的帖子中列举了许多事实,事实的背后都有很多实实在在的、铁定的人证物证,只要政府出面调查,五洲业主随时都可提供这些证据。附图中的某领导站台推销就是一个小小例证。

所以,建议后昇网友继续跟帖时,说话要有逻辑性,要有理有据,体现出一个正常人的思维出来。
       谢谢。

人民的政府啊,您在哪儿?您有没有看到我们老百姓的呼唤!我们的血汗钱就这样打了水漂,这还不算,五洲国际还霸占我们的门市一分钱都没有,也不归还业主!

时间过去这么久的,人民的呼声政府已经看到了吧!希望政府早点出面督促解决!拖得越久,大家越受害!希望政府不要再踢…了!早一点还我们一个公道!跪谢!

人民政府为人民,恳求政府为民作主

业主受骗金额巨大,请政府为老百姓主持公道

五洲国际超级巨骗,眉山政府难道真的就无视百姓受骗,百姓的钱就应该糟骗?半个月了怎么一点回应都没有?这还是人民的政府吗?

这平台,这热度,我不相信眉山政府有关单位不知道这事!为什么没回应?难道是睁只眼闭只眼不管不问?还是怕麻烦?还是牵涉着某些人利益关系?大门口写的为人民服务是什么意思?口号?人民利益谁来维护?

请政府为老百姓做主,认真落实以人民为中心,严惩不法商家,还老百姓公道!

看来五洲国际把眉山人民给害苦了!

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-7-25 15:11
关注了这么多天,是在看不下去了;你们只知道不停的发重复贴;一点新意都没有。亏了就喊政府做主;还说什么贷款啊,有病啊;没有那个资本就不要去投资;愿赌就要服输,没有包赚不赔的买卖

匿名者 发表于 2020-7-25 15:11
关注了这么多天,是在看不下去了;你们只知道不停的发重复贴;一点新意都没有。亏了就喊政府做主;还说什么 ...

高贱离网友:请问五洲国际带给我们冤屈还要什么新意?我们讲理讲据,你敢亮明身份像我们一样吗?我们贷款的 生病的都是真实情况!你敢保证你一辈子不吃药不贷款吗?看到业主们这么惨,作为一个正常人你简直没有一点同情心,你配是中国人吗?也许你连日本人都不如……

高渐离网友,不,你应该是炫舞魅影网友。准确点说,也就是五洲的那位所谓的高管,是在你的策划下,无偿霸占几百业主的商铺,对吗?
你确实是看不下去了,你非常的恐慌!因为业主们正在一件件的揭露你们丑恶的嘴脸:又要占用业主的商铺,还不想付房租。
我就想问你,你是业主的谁,和业主是什么关系?自古以来,子子孙孙若是孝顺,才可以无偿用老一辈的资产,你所代表的五洲国际、眉山中南置业及其洲际运营,你们是业主的哪个?凭什么霸占业主的商铺?
还有再次告诉你,我们业主发贴,跟贴,有用,无用,业主自己心里明白,不需要你多操心!
业主的主题是:请求政府惩恶扬善,让恶霸五洲国际、眉山中南置业及其洲际运营,按国家商铺标准退还所无偿霸占的业主的商铺。
你们要想用商铺,舍不得退还,买回去就行,不要无偿霸占!再次奉劝你,不要太作恶!太张狂!多行不义必自毙!

匿名高渐离网友,看你在网上发贴的语气和表达方式,我猜你可能是五洲严道量请的年薪几十万的高管张XX吧?你知道你这年薪几十万是怎么来的吗?是无偿霸占业主们商铺所得吧。你也就这点本事,吃霸王餐!倘若你真有本事,把五洲建材城搞活,招商引资,这才是你的真本事!靠耍无赖,吃霸王餐,你怎么吃的起走!我还真佩服你,这些钱你也敢吃?不怕天道轮回,因果BY吗?

匿名高渐离网友,看你在网上发贴的语气和表达方式,我猜你可能五洲严道量请的年薪几十万的高管张XX吧?你知道你这年薪几十万是怎么来的吗?是无偿霸占业主们商铺所得吧,你就这点本事,吃霸王餐!有本事,把五洲建材城搞活,招商引资,这才是你的真本事!靠耍无赖,吃霸王餐,你怎么吃的起走!我还真佩服你,这些钱你也敢吃?不怕因果报应吗?

高渐离网友,不,你应该是炫舞魅影网友。准确点说,也就是五洲的那位所谓的高管,是在你的策划下,无偿霸占几百业主的商铺,对吗?
你确实是看不下去了,你非常的恐慌!因为业主们正在一件件的揭露你们丑恶的嘴脸:又要占用业主的商铺,还不想付房租。
我就想问你,你是业主的谁,和业主是什么关系?自古以来,子子孙孙若是孝顺,才可以无偿用老一辈的资产,你所代表的五洲国际、眉山中南置业及其洲际运营,你们是业主的哪个?凭什么霸占业主的商铺?
还有再次告诉你,我们业主发贴,跟贴,有用,无用,业主自己心里明白,不需要你多操心!
业主的主题是:请求政府惩恶扬善,让恶霸五洲国际、眉山中南置业及其洲际运营,按国家商铺标准退还所无偿霸占的业主的商铺。
你们要想用商铺,舍不得退还,买回去就行,不要无偿霸占!再次奉劝你,不要太作恶!太张狂!多行不义必自毙!

哎,到底有多复杂嘛,你退铺面给业主好省事嘛,又没喊他退商铺款

五州国际,这群体事件,处理不好会造社会不安定。望领导慎重考虑一下,尽快解决问题!

高级模式 自动排版