麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 何家玉

[群众呼声] 眉山中南置业开发公司及州际营运管理公司还我们商铺![已转交]

眉山的父母官一定要为我们老百姓做主啊!如今家里困难的生活都成问题,家里父亲生病后多次入院,现生活不能自理,母亲右手严重骨折。我还有两个乳臭未干的娃娃,我该怎么办?当年全家省吃俭用,银行贷款买的五洲国际,如今房租不给,难道就任凭五洲国际这样霸占吗?

五洲不给房租我只要求它按国家商铺标准还给我们

谢谢ZF开始介入调查

ZF说了,业主有什么诉求,都可以通过跟贴和打12345的方式合理合法维权!

相信五洲商铺回到业主手中后,会有更好的未来!

谢谢党,谢谢我们的人民ZF。

做成每一件事情之前都难,业主们不怕,难上加难我们也要勇往直前,直到拿回我们的血汗钱!维权成功路上没有一帆风顺,我们也做好一切准备与你五洲国际抗衡到底!我们生在中国,相信我们的国家,我们的党,我们的政府,一定会秉公处理,还业主们一个公道!

我看这个五洲国际管理层该出来想想解决办法啦!这样拖着,不累吗?还要花钱请笔手,真累啊!

我是甘洛县的,听信了五洲国际谎话,到处东拼西凑,加上一家人的节衣缩食,买了一间门市,不,当时说的包租十年,谁知道才几年时间房租费越来越少,到现在一分不给,还不还铺子给我们,试问下天下有这样的好事,垦请政府出面调解一下,叫五洲国际把水电气表给我们安通,把铺子还给我们

希望这种靠坑,蒙,拐,骗,偷的企业,能被当作社会毒瘤割去,太坏了

我是凉山洲的农民,好不容易省吃俭用节省下一点资金,却被眉山五洲国际到我们凉山来打广告搞面销售,说高回报率,高收益,还回租十年,房租是购房款的百分之八个点,而且还说三年过后狂年租金递增百分之八个点,好开心的就把家里所有积蓄拿到眉山买了两间门市,没想到回租合同签下三年后,五洲又设局让我们签下补充协议,说为搞活五洲叫业主让步,说租出去的按户款的百分之三付租金,而没租出去的按房款的百分之一点五个点支付租金,谁知道洲请了专业律师让无知的业主签下不公平合同,到2020年局然不给租金了,门面也不还给业主了,你说这里什么时道居然有这样的五洲国际,一步一步把业主逼上绝路,连生活费都没了,难不一成要逼死业主们不可,这苦向谁诉,这世道黑暗无比,如果真要逼我我愿和了哪些恶霸同归于尽,为民除害也值了。

听说政府在扫黑除恶了,我们业主有生存之道了,好开心的

与违规违法的恶势力作斗争!让眉山的生态环境更美好!

望黑心开发商管理公司早点认清形式,早日归还我们商铺

五洲国际不给租金就退还铺子,强烈谴责五洲国际的所做所为!

五洲国际还我全家血汗钱,严道量你每晚睡的踏实吗?是不是都会做同一个噩梦……

五洲国际的所做所为已经引起的大家的愤怒,政府岂是我们能绑架的,政府当然是要站在公正的立场为人民排忧解难的!政府是人民的政府不是你五洲国际的政府!

五洲国际就是个十足的骗子公司,坑害了数百个业主,希望眉山市政府能还百姓的清白。

高级模式 自动排版