麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 何家玉

[群众呼声] 眉山中南置业开发公司及州际营运管理公司还我们商铺![已转交]

五洲国际欺行霸市,把铺子还给业主

开年的疫情,前段时间的洪水,接受天灾的洪荒之力就够难了,还承受五洲国际的无懒,这些钻法律孔子的无良商家真的是没人管吗?还是有别的什么呢?真的是求诉无门吗?一人说是谎言,两个人说是谎言,现在各地都有人在求诉,这难道还不能成从吗?古人云:三人为从,这个从在那里来体现。

五洲国际不作为,站着毛坑不拉屎

五洲国际的做法实在是有点坑,凡事不要想打擦边球瞒混了事,应该想办法双赢才是对的!

不是说8月底解决吗?现在都还没有回音?

开年的疫情,前段时间的洪水,接受天灾的洪荒之力就够难了,还承受五洲国际的流氓,无赖和豪横!
这些钻法律孔子的无良商家真的是没人管吗?
还是有别的什么呢?
真的是求诉无门吗?
一人说是谎言,两个人说是谎言,现在各地都有人在求诉,这难道还不能成众吗?古人云:三人为众,这么多众还不能让五洲无偿霸占的铺面归业主吗?

五洲国际的做法实在是有点坑,凡事不要想打擦边球瞒混了事,应该想办法双赢才是对的!

五洲国际还我血汗钱,归还业主的铺面

五洲国际的事情已经给社会敲了警钟,套路多,霸王条款,没有信用!呼吁政府出面督促解决!还老百姓一个公道

真希望我们的遭遇给全国人民一个警醒,受骗上当的老百姓太多了!全国又有几个象云南保山五洲国际的业主一样,省委书记出面来管呢?但原眉山市人民政府会有清官为我们老百作主…

我们老百姓有困难,以理依法,找政府出面解决。
请求政府为我们作主,让中南置业完善未竣工工程,让中南置业及其洲际运营把他们无偿霸占的属于我们业主的商铺归还给我们业主!!
①把业主的商铺归还业主,不能无偿霸占。
②完善商铺竣工工程,一户一铺用墙隔开。
③完善商铺竣工工程,一户两表(水,电)安装好,交付给业主。
请求政府解决为盼,免再损眉山对外的良好形象,维护眉山社会安定。

高级模式 自动排版