麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36221|评论: 7

[群众呼声] 痛失爱子,望政府给我们一个公道[已转交]

求助信

我叫汪全(身份证号:51292719770428587X),来自南充市仪陇县三河乡,现在南充市靠一家小粉管维持全家人的生计。辛辛苦苦养大的儿子叫汪思邑,去年9月才送进四川城市职业学院眉山校区学习,现在居然不在了。

2020年7月11日下午1点多,我接到学校电话,告诉我孩子有可能出事,等我近五点赶到学校时,不多久我儿子汪思邑的尸体从校内湖中被打捞上来。当时出事地点已经被清场,只有几个警察和几个老师,我儿子被打捞上来后,我想走近看我儿子最后一面都不行。警察直接把尸体抬上车了,不让我看,几个警察强行把我拉开,过程中我的头部和腿部都出现伤害,人民警察就是这样保护人民安全的吗?

事后,经过了解,我儿子于2020年7月10日晚8点多钟离开学生宿舍(这个是有监控记录的),然后一直没有回宿舍,直到7月11日中午11点多钟被学校其他学生发现鞋子和手机在校内的湖边。学校通过排查才发现是我的儿子整晚没有在宿舍,估计是他才通知我们。这个湖并不大,据了解最深处也只有2米多,围着湖周围走一圈也就几分钟,为什么学校打捞了5个多小时都没打捞起来,我们家长刚到2分钟就找到了?娃儿是什么原因落水的?什么时间落水的?准确的落水地点在哪里?如果鞋子和手机都在岸边,从他7月10日晚8点多到第二天中午将近15个小时的时间,这期间没有保安巡逻及时发现吗?事后居然是学校两个学生转路才能发现。这个湖在校园内,湖区周边的地势是坡地,湖周围没有任何围栏等安全措施,也没有安全警示牌。

现在我娃儿不在了,我希望通过学校的监控了解娃儿在校内的活动情况,最开始学校告诉我娃儿出事的地点没有监控,那主要路口呢?是有监控的,总能查看一下吧,现在公安局告诉我们学校里除了宿舍的监控是好的,其他的监控都是没有图像的。这么大一个民办校,我们是相信它安全才把娃儿送过来的,但是现在娃儿没有了,在校内死亡,死亡前他发生了什么?没有一点影像资料,这是什么学校?什么管理,请求当地教育主管部门能够出面帮帮我们,求求你们!
2020年7月13日公安局通知我们娃儿体外尸检无明显伤痕,分析是失足落水,如果学校有监控,我们都相信,现在什么都没有,谁能排除我娃儿死前身边没有其他人,学校湖边没有围栏,轻轻一推就可以把人推下水,所以,我现在对我儿子的死因有很大的疑问。
7月13日下午,我和亲属想要到学校了解如何处理,学校却请了很多保安、老师,将学校大门紧闭,将我们受害人拒之门外。

我痛失爱子,却求助无门,无奈之下,只能请求政府及社会为我儿子主持公道,还我一个真相。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 289 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月15日上午已将此事转交眉山市当地;于7月16日上午已将此事转交眉山市教体局

为什么眼角有血

孩子打捞上来后想去看最好一眼,被警察阻拦

虽然死因警方公布了,但是为什么要阻拦家长,甚至打伤家长呢?
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-7-21 13:46
顶一下,争取上热门

高级模式 自动排版