麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 付克亮

[群众呼声] 巴中式扶贫全靠哄蛮[已回复]

政府还是明白,知道某些贫困户不是真贫困,所以一直不给发钱

复兴在行动 发表于 2020-7-16 08:47
政府还是明白,知道某些贫困户不是真贫困,所以一直不给发钱

你好可怜,

贫困户的扶贫资金必须到位!有至于有没有必要去棠湖买房这问题就值得深思了,就算你属于异地搬迁贫困户你的想法也太大胆了吧!还有就是你所购买的商业房产不属于扶贫项目,企业催收余款属于正常行为。

亦萱669 发表于 2020-7-16 09:55
贫困户的扶贫资金必须到位!有至于有没有必要去棠湖买房这问题就值得深思了,就算你属于异地搬迁贫困户你的 ...

当时政府为拉动巴中房价,鼓励城区购房,也有村,镇领导为完成脱贫攻坚任务因素,多次电话让我回家购房,承诺购房后两个月内打款。当我回家准备购房时,到处挂有讲文明,讲诚信,我被政府挂的标语给感动了。 这有两案例你可以作为参考。

贫困户的扶贫资金必须到位!有至于有没有必要去棠湖买房这问题就值得深思了,就算你属于异地搬迁贫困户你的 ...

说直白了区政府把扶贫资金用于其他地方去了,财政没钱,处于认帐不赖账的行为。

我没有怪开发商的意思,是政府行为导致我无法生存。我这个人很讲道理,属于我的我一定要,不属于我的我是一分都不会要。

付克亮 发表于 2020-7-16 12:08
当时政府为拉动巴中房价,鼓励城区购房,也有村,镇领导为完成脱贫攻坚任务因素,多次电话让我回家购房, ...

牠们给你挖的坑,我现在也后悔不该参与危改
尊敬的网友:
您好,您在“麻辣论坛”的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
经查,巴州区易地扶贫搬迁分散安置中城区购房户补助资金尚未拨付,我镇将积极与上级部门对接,努力争取补助资金,待补助资金到位后,立即支付于您。
感谢您的留言,祝您工作生活愉快!

巴中市巴州区化成镇人民政府
2020年7月17日
满意(1)
不满意(1)

企业催收你房款没错,政府按阶段支付补助资金没没错啊!钱给你支完了你不拆房子咋办?棠湖的房子,好多不是贫困户的都不敢想,你到胆大

德玛洗亚 发表于 2020-7-17 16:45
企业催收你房款没错,政府按阶段支付补助资金没没错啊!钱给你支完了你不拆房子咋办?棠湖的房子,好多不是 ...

你没看清楚哟,政府没按政策支付,上面发的案例,恩阳区已支付,巴州区没钱钱,未支付哟,我也没说企业的不是哟,是政府行为导致的。

德玛洗亚 发表于 2020-7-17 16:45
企业催收你房款没错,政府按阶段支付补助资金没没错啊!钱给你支完了你不拆房子咋办?棠湖的房子,好多不是 ...

至于胆大嘛,我不算,一是当时的确有文件,政府支持和鼓励城区购房,二是我太信某政府代表的话了,说二个月内打款,三是当时兴文房价也不高,不到三千一平,同时政府还有每平方200元的补助。到现在每平米200的补助也没拿到,你上网查蛮,有名额,就是没钱,不下发。你们说说,政府的诚信何在。
复兴在行动 发表于 2020-7-15 19:50
长期生病的贫困户还有钱在兴文买商品房,好多普通老百姓都买不起,这个要查下是不是真的贫困户哦?

我个人认为,我们都要自己要努力工作,现在是国家政策好,国家希望老百姓有家可归,娃有学上,生在中国是我们最大的幸福。

我个人认为,我们自己都要努力工作,现在是国家政好,国家希望每个老百姓有家可归,娃有学上,我们生为中国人是我们的骄傲。

手机用户5621rX 发表于 2020-7-17 19:25
我个人认为,我们自己都要努力工作,现在是国家政好,国家希望每个老百姓有家可归,娃有学上,我们生为中国 ...

我想法和你一样,我也很努力工作,主要觉得政府应该给老百姓树立一个好的榜样,一个政府都失去了诚信,人与人之问如何谈诚信,二是当时没文件没政策,没有某政府代表发话,我还真没打算买房,三是今年由于疫情,钱不如往年好挣,加之房贷,娃娃的生活费,学费压力很大很大。

手机用户5621rX 发表于 2020-7-17 19:25
我个人认为,我们自己都要努力工作,现在是国家政好,国家希望每个老百姓有家可归,娃有学上,我们生为中国 ...

国家政策是好,落实到下面就很难,你看几年时间了就是补贴不到位,承认该你的,就是没钱。

试想一下,如果你差国家银行的钱,没钱还的话,会是什么样的后果呢?

那两个专业喷子光荣了蛮?没出来喷奋了。
高级模式 自动排版