麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[八卦吐槽] 参加同学聚会,租豪车车充面子有必要么?

同学感情就让它纯真一些,别让它沾染了世俗的尘埃,现在的同学会已经变成了炫富大会,装逼大会,同学聚会,如果已经变味了,那么不去也罢! ​

不偷情,不报仇,不装逼,谁会想去那种全班同学都参加的同学会。 ​​​
现在已经不用同学会了,一个校友群 班级群就可以开始装逼了

穷不走亲戚,富不聚同学。
慢慢道出人生学问和人性的弱点

某男子高中初恋要结婚了。打算同学会上发请帖 他知道以后花了大价钱租了个帕拉梅拉开过去装逼 结果全班同学看他混的那么好,一顿饭吃了一万多让他买单了 ​

同学会只是一个装逼炫耀的平台,那里容不下灵魂

实在想不通参加毕业十年的同学会有啥意义,无非就是装逼而已。不过我还是要去,只是因为想在那张合影上留个样子

参加同学会怎么无形的装逼?有指南吗?求指导

各年龄段的同学会不变定律:一拨人回忆当年 一拨人装逼 畅谈人生一拨人想赶紧走

特别喜欢跟三两个要好的同学约饭+旅游。大型同学会的话,非装逼现场的会去。喜欢回学校看看老师,跟老师约一顿
参加过几年同学会,年年听几个装逼份子炫富一个晚上,临了却都是AA

所谓同学会不但是装逼现场,还是撕逼现场
每次大学同学会都是大型**现场

不想去参加同学会

大家聚一起看谁能装 谁有本事

每一场同学会,都是一场无声的战争

大学同学结婚了。有时候我会想,如果大学开同学会我会去参加吗?思考了下,我觉得我不会,想想这种互相攀比的装逼大聚会就觉得心累了。
今天举行高中毕业16周年同学会,同学多次打电话给我,我拒绝了。

你若观察便会发现,屌丝过得很苦逼,往往是那些懂得装逼的人很有自信

就不能好好去吃个饭喝个下午茶吗
高级模式 自动排版