麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31804|评论: 8

[群众呼声] 为什么有些发帖的网友,听不得一点点不喝自己意的意见?

我看了现在挂在榜首的有关一群业主,质问置业公司和运营公司的帖子。有一些疑问:
1、不论谁对谁错,为什么我在该贴的回复一个中肯的建议,让他们走法律程序,该起诉就起诉;怎么就成了我也是涉黑的了;说句实话,如果是这样,就不得不让人怀疑,一个如此轻易给人扣帽子的网友发的帖子,是否客观,甚至是否可信。
2、该网友的帖子回帖中,不断提到贵州公交坠河事件,请问是什么居心,一起极为恶劣的,报复社会的公共安全罪行,难道反而成了你们手中要挟的工具?
3、我自己也购买的有托管运营的商铺,说句实话,投资本身就是具有一定的风险性,没有只赚不赔的生意;照你们的说法,那我不是应该去找银监局索赔以前炒股亏得钱。
4、都是有完全行为能力的成年人,也别去说什么钻法律的空子,法无禁止即可为;有了问题就应该通过正当的途径去解决。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 254 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在上一个帖子中,已经做了详细分析,论证了你是五洲国际聘请的专业律师是大概率事件,我们需要的是作为第三方的广大网友的留言和评论,而不是涉事双方中的乙方的狡辩。

关于贵州公交坠河事件,网络和政府均有公正的评价。你我双方再做评价没有必要。留言网友提及此时,是在提醒五洲国际,不要成为类似公交坠河事件的根本源动力。难道政府和广大百姓就眼睁睁看着你们五洲国际继续走向不归路吗?
         你快回头是岸吧!五洲国际给你点钱,你就昧良心助驺为劣吗?

关你什么屁事,你吃干饭吃多了,还另外开贴说明。
你是猴子搬来的救兵吧。
请关切百姓利益,请关切你应该关切的事情。
你的小身板 ,明眼人一看就知,五州国际的垃圾团队。

没有人强买,也没有人强卖。亏本了,就找ZF 了;也不知道他们赚钱了是不是也要分一点给ZF。

虽然话有点不中听,但却是大实话;本身就是商业行为,就应该按照商业规则来

郑曾胖 发表于 2020-7-16 13:09
关你什么屁事,你吃干饭吃多了,还另外开贴说明。
你是猴子搬来的救兵吧。
请关切百姓利益,请关切你应该 ...

玩不起就别在网上发帖,连网上一点不同意见的心理承受能力都没有,还学别人玩投资;不知道投资有风险吗?

注意素质、兼听则明

你收到房租了吗?你收到房子了吗?你这是不为自己争取,还煽风点火,汉奸思路
高级模式 自动排版